"Кровавый алмаз", главный герой- Ди Каприо.История молодого контрабандиста , промышляющего поиском и сбытом алмазов во времена гражданской войны в Сьерра-Леоне в 1999 году. Достойный фильм, рекомендую
Дождливый день в Нью-Йорке Уже минут через 10 можно абсолютно безошибочно назвать режиссера. Вуди Аллен очень узнаваем. Поэтому фильм понравится тем, кому пришлись по душе предыдущие его работы. Вроде бы все так жизненно, но как-то по-голливудски красиво. Легкий джаз фоном. Главный герой, который уж очень напоминает самого Вуди. Отличный актерский состав. Нью-Йорк, в конце концов.
Для собаки по кличке Энцо жизнь – это гонка. Не важно, как ты ее проходишь – за рулем автомобиля или на четырех лапах, все равно тебя ждут крутые виражи, ямы-западни, опасные взлеты и падения. Они выбивают с трека даже самых сильных – это начинающий гонщик Дэнни и его пес Энцо знают наверняка. Каждому из них предстоит своя гонка, но оба понимают: победить не значит обогнать соперников. Победить – значит вернуться после поражения на трассу и пройти ее до самого финиша, какой бы скользкой ни была дорога.
Майло Вентимилья,он же Джек из сериала "Это мы"-это причина по которой я скачала этот фильм. История жизни гонщка Дэнни глазами собаки Энцо.Фильмы с животными всегда задевают и эмоционально они,зачастую ,грустные.Фильм добрый,хотя не шедевр,временами было скучно,но это фильм о преданности ,о преданности семье,но и своим идеалам.
Цитата:
Никто не знает какие резкие повороты приготовила тебе жизнь,но если водитель хватает смелости создавать свои собственные условия,то дождь - это всего лишь дождь.
Мне понравился фильм,понравился Дэнни,его убеждения,цели, стремления,поступки!
Цитата:
Лучшие водители не зацикливаются на будущем или прошлом,лучшие водители сосредоточиваются только на настоящем
Чудесная драма. ненавижу сплетниц и интриганок. Они будут здесь представлены во всей красе.Каждая сцена дает возможность прочувствовать безысходность и давление, что испытывает главная героиня .Стоит "избранным "начать точить зуб на вас, как и все остальные окрысятся Мещане и одиночка.Но героиня-солнечная такая - МОЛОДЕЦ В картине нет победителей, нет хэппи энда.Все как в жизни и бывает.Этот фильм - экранизация произведения Пенелопы Фицджеральд Книжная лавка .Теперь хочу прочесть .Буду искать..
Девочки, если любите поплакать у теле экрана, очень рекомендую посмотреть фильм "До встречи с тобой" Он шикарен! Смотрела 6 раз и все 6 раз ревела навзрыд. Очень классная история любви...
Артхаусная черная комедия о скромном бухгалтере Кейси и токсичной маскулинности. Щуплый, пугливый, неуверенный в себе, он очень страдает от насмешек своих более тестостеронных коллег, но не пытается измениться, пока однажды вечером его не избивает на улице банда мотоциклистов. В отчаянии он приходит в школу каратэ, чтобы стать тем, кто его пугает.
ну -скорее все таки драма с элементами триллера ,а не комедия .Однозначно с очень тонким черный юмором.Кино не попкорновское Очень мне понравилось. Весьма необычный актёр в главной роли : смешной, эксцентричный, грустный.Сам фильм очень жестокий -но позитивный ))В конце, несмотря на все происходящее, испытываешь полнейший катарсис.Картина с подсмыслом.Однозначно рекомендую.Фильм из тех-которые буду пересматривать.
Последний раз редактировалось ДашаD 23 фев 2020 05:01, всего редактировалось 1 раз.
МУСТАНГ 2019г Драма.Самая настоящая.Авторское кино. Кому то может показаться нудным.Мне ,лично,очень понравилась картина.Рассказ о дружбе мужчины -заключенного в тюрьме , замурованного в самом себе человека,и коня,дикого мустанга.Очень пронзительное кино. Мне фильм напомнил по стилю старые советские картины. О судьбе человека. Зрелищности нет. Есть глубокомысленная драма.в этот фильм нужно погрузиться. Проявить эмпатию. Очень понравилась концовка фильма, тепло, душевно.
Последний раз редактировалось ДашаD 03 апр 2020 01:26, всего редактировалось 1 раз.
ФЕРМА МАДБАУНД Очень сильный фильм.у картины куча наград и в том числе номинации на Оскар.и не зря.Я думала до последнего,что концовка будет трагической.По сюжету как то напрашивалось.
Хотя. сын убил своего отца-что может быть еще трагичней
Социальное неравенство -нелепо делить людей по этому принципу. И как усиленно элитная сторона держится за свое превосходство.Ведь так приятно,чувствовать себя лучше других. на этом -на собственной значимости построены все человеческие пороки. не дай бог задеть это чувство.а как на нем можно играть ...Лучшая нация,лучшая страна,лучший социальный строй,лучшая раса.Что двигало ку-клукс-клановцами-именно это чувство. Смотреть такие фильмы нужно.(картина не только об угнетении афроамериканцев)
LIra,ДОЖДЛИВЫЙ ДЕНЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ Спасибо большое ,что отрекомендовала этот фильм.Мне очень понравился. Весь просмотр не могла отделаться от ассоциаций с романом Сэлинджера -Над пропастью во ржи. Холден Колфилд подрос))Теперь он - Гэтсби. Абсолютно в одной тональности для меня прозвучали эти произведения. Очень рекомендую всем всем этот фильм. Вуди Аллен
Последний раз редактировалось ДашаD 28 фев 2020 02:16, всего редактировалось 1 раз.