Только что пришли из кинотеатра, от мульта только положительные эмоции, в начале боялась, что дети не вникнут в суть мульта, поскольку герои необычные и могут показаться им непонятными, но нет, и старшая и младшая просидели весь сеанс, не отводя глаз. В общем, нам понравилось, и теперь дети спрашивают, когда еще пойдем. Спасибо всем за компанию
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мы тоже ходили, Тоже только позитив, младшая в начале испугалась, а потом сидела до конца с открытым ртом, а старшему понравилось, теперь только и вопросы, когда еще пойдем Спасибо большое организаторам и всем за компанию. Отличная идея. Мы теперь с вами в компании.
Как я поняла из обсуждения мульта со своими девочками, то необычно было для меня, но не для них Когда я сказала, что герои необычные, интересные, на что мне старшая сказала: "Мама, ну это же мультик, там может такое быть, ты что не помнишь миньонов, троллей из Холодного сердца?"
Как на счет мульта "Братец Медвежонок", мы его уже один раз смотрели по телеку, но не отказались бы от просмотра на большом экране. Но мульт просто МЕГА
И вторая част тоже