Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Пелена,не не, интриги там кучамала, не возможно хоть каплю раскрыть в трёх строчках, про сына- так это ещё в ГП было сказано, ДДеп- по всем трейлерам. Обскур- нитка интрига этих фильмов, я и сама их до конца не понимаю.
Nochenyka, название темы : Отзывы о фильмах, идущих в кинотеатрах И я написала свой отзыв, и каким ему быть решать мне. Из-за неугодных вам постов многих девочек Вы занесли в свой чёрный список, что бы не видеть их сообщения по форуму, это советовали и мне, воспользуюсь, но только на Вас, спасибо за совет
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
На прошлой неделе были на "Богемной Рапсодии" (дважды ). Потрясающий фильм. Очень эмоциональный. И трогательный, и с юмором. Главный герой шикарен. И теперь у меня постоянно в голове поет Фредди Меркьюри Вчера были на "Фантастических Тварях". Смотрится на одном дыхании, но накрутили они ого-го. Порадовали истории семей, знакомых ещё по ГП. Очень интересно что же будет дальше. хотя с такими прекрасными спойлерами рассказывающими всю интригу.. Хорошо что я это прочла после просмотра
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Сегодня подруга была на Тварях, картина ей совершенно не понравилась, она не поклонница ГП, сюжет не поняла, не могла дождаться конца, моего восторга не переняла, а вот Рапсодия очень пришлась по вкусу.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Пелена, обскурам была Ариана-сестра Дамлдора «Она не хотела пользоваться волшебством, но не могла от него избавиться. Оно повернулось внутрь и сводило её с ума, порой вырываясь помимо её воли. Тогда она бывала странной… и опасной» обскуром мог стать и ГП "Многие задаются вопросом: почему Гарри Поттер не стал Обскуром? Ведь в семье Дурслей он жил под постоянным моральным давлением. Дж.К. Роулинг так ответила на своём официальном сайте: «Обскуром ребёнок становится при особенных условиях: психическая травма ассоциируется с применением магии, имеет место внутренняя ненависть к собственной магии и сознательная попытка ее подавить. Дурсли слишком боялись волшебства, чтобы признать, что Гарри — волшебник. Вернон и Петуния робко надеялись, что, если они будут достаточно строгими с Гарри, его странные способности как-нибудь испарятся, и никогда не учили его стыдиться или бояться волшебства. Даже когда его ругали за то, что он «делал странные вещи», Гарри не пытался подавить свою истинную природу, и даже не представлял себе, что он способен сделать это»" Просто в тварях эта тема раскрывается и становится понятной.Становятся более понятны события в ГП)) и еще интереснее смотреть Тварей)