ДЕВИЦА Драма -с элементами комедии.вернее взгляд с юмором на Дикий Запад. Юмор черный -очень классного качества))А я большая любительница черного юмора интересный актерский состав. Сюжет -закос под братьев Коэнов-более легкая интерпретация.нашла подходящее слово)) -ироничная драма .Не стандартная. Идея фильма следующая: жизнь - это полная бессмысленность История завоевания сердца Пенелопы (Мии Васиковска) выглядит довольно комичной, если бы не череда кровавых нелепых смертей.Такая себе Черная вдова... Смешное в Девице граничит с ужасным. Кстати-Роберту Паттинсону отлично подошла роль неудачливого жениха.Колорита хоть отбавляй) так что смело рекомендую к просмотру. Не шедевр, но очень очень близко. я получила удовольствие от просмотра
Последний раз редактировалось ДашаD 03 апр 2020 01:12, всего редактировалось 1 раз.
ГОЛОС ИЗ КАМНЯ с Эмилией Кларк. Не шедевр вообще . Но один раз глянуть очень даже можно Мистическая драма-любовная история с примесью мистических событий. Очень спокойное развитие сюжета.Прекрасно передана атмосфера.Снято как-то вкусно - глазам приятно.Мрачные стены замка, ветер, музыка...Готические виды чудесны. Немного чем то эта картина напомнил фильм Джейн Эйр. Психологи бы как один в этом фильме увидели бы психологический перенос и контр- перенос и другую лабуду из покрытого мраком мира психологии. В целом рекомендую, но второй раз вряд ли захочу пересмотреть.
С Джулией Робертс всегда достойны просмотра. И в этом фильме она великолепна.Сам фильм --мне кажется-о любви матери к своему ребенку. Я ,лично, не люблю фильмы про наркоманов.Эта тема мне не особо интересна. Какая то она тухлая.Но эту картину просмотрела от и до. О том как мама борется за своего ребенка. Вроде все обыденно.Но сколько драматизма. Весь фильм соткан из нервов. Быть матерью зависимого от наркотиков - это кошмар.Что делать матери, которая одновременно должна попытаться спасти своего ребенка, но не потерять тех тонких нитей доверия и любви, какая еще их связывает?Все персонажи мне показались очень убедительными.Некоторые диалоги тронули до глубины души,когда мать пыталась понять своего сына.Очень душевная история получилась.Чужую боль Джулия прожила как свою. .Однозначно рекомендую к просмотру. Фильм высокого класса.Может быть даже нужно посмотреть всей семьей.
СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЬ? В главной роли Мелисса МакКарти,которая играла в куче комедий. Здесь ее роль все таки больше драматическая. Фильм отличный.Но -не динамичный. Скорее -немного тягучий. Мелисса играет просто шикарно. Именно она сделала этот фильм. Сюжет же фильма основан на реальной истории. Одна не слишком удачливая писательница - выпивоха и одиночка-едва сводит концы с концами. Собственными шедеврами дама не сильно богата, ничего нового в голову не лезет, а случайность навела ее на одну удачную мысль -что если печатать письма как бы от знаменитых людей и выдавать их за оригиналы.Пока не попалась Сможете ли вы меня простить? - это не слова раскаяния закоренелой преступницы.Слова эти были вписаны в одно из удачно проданных писем. Это конечно не афера века.Но- за то время, пока ее не разоблачили, Ли Израэль (главная героиня)подделала более 400 писем. Не маленькие деньжата Когда она нашла свой талант-ее компаньоном стал такой же чудаковатый одиночка, которого сыграл Ричард Э. Грант. Эта парочка веселилась от души, пока не рассорилась. А вскоре Ли Израэль предстала перед судом. Но знаете что? Она ни о чем не сожалела)))Не только деньги ,думаю, играли тут свою роль. Но и возможность самореализоваться. все таки она была хорошей писательницей В 2019 г фильм номинировали на Оскар.И вообще у картины куча всяких наград.
Последний раз редактировалось ДашаD 30 май 2020 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Индийский фильм да-да -индийский очень классный и старый но ОЧЕНЬ классный. Очень эмоциональный И В ПЕЧАЛИ ,И В РАДОСТИ
очень классный и очень трогательный. История, положенная в основу - банальна и предсказуема, однако, слезу, лично у меня, выбила . Очень жизненные цитаты. Герои настолько выглядят живыми и реальными, что просто не получается им не сопереживать. Очень рекомендую. Получила огромное удовольствие при просмотре -хотя совсем не являюсь поклонницей индийского кино.
ОХОТА(2012 г) 100 процентная драма. Мне фильм понравился -очень . О людях. О том -как быстро мы можем кого то осудить -не разобравшись в чем дело.особенно -когда осуждаем всем стадом. Как сильно мы любим судить кого то -но не себя. Как не любим понимать -какие мы на самом деле. Шквал эмоций при просмотре гарантирован.Можно ли, пытаясь быть человечным и сохраняя моральные ценности, оказаться бесчеловечным и жестоким по отношению к ближним? Да -сплошь и рядом.
После Люсии фильм сильный снят не зрелищно-в документальном стиле концовка После таких картин остаётся только сидеть и втыкать в одну точку.Фильм своеобразный, реалистичный, тяжёлый. Без носовых платков не обойдётесь точно.