Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Мне понравились Фантастические животные, но было впечатление, что смотрю бразильский сериал: потерянные дети и семейные интриги. Местами отсутствует логика, как в магии, так и в поступках героев. Сценарий слабоват, весь бюджет на гонорары потратили. Зато какая фантастическая картинка Сцецэффекты, пейзажи, интерьеры, костюмы - глазу приятно Очень рада была видеть Хогвардс, Джуд Лоу - идеальный Дамблдор, все такой же обаятельный манипулятор и интриган Не понравился толстый намек на гомосексуализм. В целом рада продолжению, буду ждать с нетерпением следующую часть
Сходили на Фантастичних тварин. Перше питання, яке мене хвилює після перегляду - а де син Дамблдора? Шикарні спойлери, блін. Фільм сподобався, красивий,смішний, фантастичний. Ностальгія по ГП, в деяких моментах навіть до кому у горлі. Цікаво зануритися в історію ДО того. Актори теж суперові. Лоу ніжно люблю, Депп такий зловісний)) Але, в цілому, фільм ні про що. Відкритий фінал і приходьте наступного року.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Так, хто не дивився або погано пам'ятає ГП, мало що зрозуміє. Моя думка
И мы сходили с дочкой на Тварей Очень настойчиво парень в Авроре интересовался возрастом дочки, есть ли ей 12 Нам почти 12, сказала, что есть и он пропустил. Деппа не воспринимаю в этих фильмах, ну "не лепится" он сюда. Музыка с ГП и сердце дрогнуло Твари шикарны, особенно один , дочка уже картинку его на экран поставила, но он и правда, сплошное ми-ми-ми
Nochenyka писал(а):
Так, хто не дивився або погано пам'ятає ГП, мало що зрозуміє. Моя думка
Я хоть и сто раз ГП смотрела, но малёха запуталась в сюжете
він же (Депп/Гріндевальд) сказав в кінці - твій брат хоче тебе вбити (а після тогосказав, що він теж з Дамблдорів). Тобто він брат нашого Албуса, виходить. Чому син?
но было впечатление, что смотрю бразильский сериал: потерянные дети и семейные интриги
У меня дочка пару раз прям вслух произносила: Санта Барбара, хотя не смотрела этот сериал, но накрутили они с этими семейными узами, я сама запуталась, честно говоря
Fyshe4ka писал(а):
Не понравился толстый намек на гомосексуализм.
Фух, Наташа, ты меня спасла, а то я видимо подумала, что со мной что-то не так и гнала прочь эту мысль, которая пришла в голову после определённой сцены.
Фух, Наташа, ты меня спасла, а то я видимо подумала, что со мной что-то не так и гнала прочь эту мысль, которая пришла в голову после определённой сцены.
Так а почему удивляетесь? Роулинг неоднократно в своих интервью говорила, что Дамблдор гей
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
ну я как бы из фильма тоже поняла, что брат, но в сети много версий, что сын. Если честно, для меня оба варианта дикие, с учётом того, что по книге у него 1 брат Аберфорд и сестра, погибшая ещё маленькой, причем мать погибла ещё до этого и никак не в море. А уж дети. Откуда у него, если он не по этим делам Поэтому в конце весь зал выходил очень озадаченный.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...