Смотрели на днях два фильма, малость меня погрузившие в смуту: 1. Дитя человеческое - мрачноватый такой фильмчик и будущее у планеты мрачное: уже 20 лет не рождаются дети и человечество обречено на вымирание. Но вот находится беременная негритянка и главный герой спасает ее и ребенка..сюжет норм, но все в таких серых тонах, что я пригрузилась настроением 2. Вавилон - вообще уникальный фильм, фильм рассказывающий нам к чему могут привести человеческие поступки. Всего 4 сюжетные линии, связь некоторых из них обнаруживается под конец. Небольшая роль у Питта. А вот что повышает мое настроение - так это сериал Менталист Очень ненапряжный сериал, приятный актер, интересные ситуации. Рекомендую
Для любителей мелодрам. Дуэт Уваровой и Антипенко из "Не родись красивой" (Катя Пушкарева и Андрей Палыч) фильм "М+Ж". Фильм не высший пилотаж, но отвлечься от всего на 2 часа можно.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Еще мне нравится фильм (не помню как точно называется, вроде как "Каникулы по обмену") с Кейт Уинслет и Камерон Диас в главных ролях. Одна в Лос-Анжелесе, другая - в Англии. Решают на рождественские каникулы обменяться домами... Очень романтичная история
А мы на днях смотрели фильм Михалкова "12", давно хотела посмотреть - фильм просто супер, отличный сюжет, а актеры.... Вообщем, кто не смотрел, тот пол жизни потерял!
я вроде видела одним глазком этот фильм, хороший Я хотела посмотреть фильм что бы там было много снега а в романтических фильмах, у них обычно слякоть какая то под ногами
Очень скептически отношусь к фильмам производства германия и франция, но посмотрев автобиографический фильм Коко Шанель, поменяла свою точку зрения! Фильм очень сильный, в начале может показаться бредом, но советую досмотреть до конца. Очень трогательный, чёткая игра главной актрисы!!!! Демаю этот фильм будет наминирован не на одном фестивале
Очень скептически отношусь к фильмам производства германия и франция, но посмотрев автобиографический фильм Коко Шанель, поменяла свою точку зрения! Фильм очень сильный, в начале может показаться бредом, но советую досмотреть до конца. Очень трогательный, чёткая игра главной актрисы!!!! Демаю этот фильм будет наминирован не на одном фестивале
Штепка, меня тоже этот фильм впечатлил! Смотрела от начала до конца с открытым ртом! Обожаю, когда показываю сильных людей! Их судьбы действительно достойны быть увековеченными в кинематографе!
Смотрела несколько дней назад "Коко Шанель" - действительно очень хороший фильм. Хотела посоветовать, но.... его уже обсудили. А "Вероника решает умереть" только скачала, еще не дошли руки или глаза, чтобы посмотреть. Но книга мне понравилась, надеюсь и фильм будет хорошим. А вот "Любовь случается" мне показался так себе, посредственным. Из того же сорта "Любовь до востребования" - российский. Можно посмотреть "Шопоголик". Легкий, не принужденный, с элементами комедии, романтики и т.д. и т.п.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
И я посмотрела "Законопослушный гражданин". Сильный фильм, но финал разочаровал Жерард Батлер как всегда на высоте, впрочем, как и второй главный герой На сценке взрывного мобильника чуть не уписялась
Ой и я так дернулась!!! Благо мужа рядом не было, а то он бы сразу выключил!
И еще вспомнила об одном замечательном фильме, называется он либо "Детская игра" либо "Влюбись меня если осмелишься" В главных ролях Гийом Кане ( я его просто обожаю) и Марион Котийяр, она еще снималась в "Такси" была подружкой главного гонщика. Фильм очень интересный и трогательный, особенно финальная сцена, я практически рыдала. В общем все кто любит французские мелодрамы - рекомендую!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide]А мне не хочется почему-то смотреть "Веронику" мне каежтся, что посмотрю и разочаруюсь, так всегда бывает с экранизациями классных книг, читаешь-восхищаешься, посмотрешь-разочаруешься (я помню так прочитала "Бойцовский клуб", а посмотрела-ужаснулась, полностью сюжет перекрутили да ещё и концовку изменили), боюсь, чтоб и с "Вероникой" так не было [/hide]
Ты права, вот смотрю его сейчас - особого восторга не вызывает. Книга, на мой взгляд, во сто раз лучше.