Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Films.Исторические.Биографии.Основанные на реальных собы
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012 17:02 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
25 фильмов, основанных на реальных событиях

1. В погоне за счастьем
2. Выжить
3. Игры разума
4. Список Шиндлера
5. Отель «Руанда»
6. Поймай меня если сможешь
7. Жизнь в розовом цвете
8. Подмена
9. Нокдаун
10. Фрида
11. Человек, который изменил всё
12. 1+1 (Неприкасаемые)
13. Внутри себя я танцую
14. Славные парни
15. Дневник баскетболиста
16. Эд Вуд
17. Человек на Луне
18. Авиатор
19. Хатико: Самый верный друг
20. Глухой пролёт
21. 127 часов
22. Социальная сеть
23. Пираты силиконовой долины
24. Ночи в стиле Буги
25. Кокаин

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Films.Исторические.Биографии.Основанные на реальных собы
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012 17:20 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Меланья писал(а):
25 фильмов, основанных на реальных событиях

Большинство видела - фильмы стоящие, заслуживающие того, чтобы их пересматривать с годами. Над большинством конечно слезу пустила (кроме Хатико - там просто-таки рыдала, ужас).
На данный момент фильм №1 из этого списка - 1+1 (Неприкасаемые) -super-

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012 09:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Приговор
2010г.
Изображение
Основанный на реальных событиях, фильм расскажет о безработной матери-одиночке, чей брат был осужден за убийство на пожизненное заключение. Уверенная в его невиновности, она следующие десять лет посвятила детальному разбирательству этого дела, включая экспертизу ДНК.

Если бы это было просто кино, выдумка, написанная сценаристом, я бы сказала "скучно и однообразно".
Фильм действительно проходит на какой-то одной ноте, нудвноватой ноте.
Но факт того, что это реальная история совершенно меняет восприятие происходящего. Очень страшная ошибка, стоящая вырванных почти 20 лет из жизни людей: брата, который сидел в тюрьме за чужое зло и сестры, которая пожертвовала счастливой семейной жизнью и посвятила себя борьбе с несправедливостью. И помогло ей в этом Убеждение - убеждение в том, что брат невиновен и что она сможет ему помочь. Наши прокатчики опять выпендрились и перевели, как Приговор :dntknow:
Советовать к просмотру его не могу, так как не смотря на хеппи энд этой истории, осталось очень гнетущее чувство

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012 12:02 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Kapriz,уже хочу глянуть bravo

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Маргаритабука, посмотри, интересно потом твое мнение услышать.
Еще забыла сказать, что главную женскую роль играет Хилари Суонк - он потрясающая драматическая актриса! -super- Очень талантливая yesss

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 23:13 
Змiшана з дивом
Цитата

Приговор
2010 г
Ну хороший же фильм -super-
Kapriz писал(а):
Но факт того, что это реальная история совершенно меняет восприятие происходящего.

кстати, словила себя на мысли, что смотрела фильм, как историю, не вспоминая, что снято на реальных событиях yesss
в конце все время казалось, что коль это реальная история, сейчас все закончится плохо. он мне казался маньком ha-ha
Kapriz писал(а):
не смотря на хеппи энд этой истории, осталось очень гнетущее чувство

у меня только положительные :dntknow:
сидела нервная, психованная - смотрела фильм и делала маникюр, но фильм во мне разбудил какое-то теплое чувство, в особенности по отношению к детям...вернее в этом фильме отношения детей с родителями меня очень растрогали и на сердце стало так тепло :ah: короче прониклась yesss

Kapriz,спасибо за наводку :thanks:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 19:32 
Змiшана з дивом
Цитата

вспомнила :tancy:
сюжет фильма королева-девственница произвел на меня неизгладимые впечатления -super-
фильм все о той же Елизавете 1 ha-ha . ну вот именно о ней, сняли очень много. сюжет никоим образом не перекликается с фильмом Елизавета 1 и всеми другими фильмами -/no/-
любителям жанра - смотреть обязательно yesss

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 258
Девочки, а меня вот этот фильм просто поразил! Я не могла от него оторваться, хотя никогда не любила индийские фильмы. Очень-очень рекомендую! Фильм о настоящей любви :ah:

Акбар и Джодха
Вложение:
197739.jpg
197739.jpg [ 26.99 Кб | Просмотров: 1910 ]

Пронзительная история любви одного из самых знаменитых императоров Индии и прекрасной принцессы — эпическая сага времен XVI века. Джалалуддин Мохаммад Акбар (Акбар на арабском означает «великий »), оставивший след в истории как великий могол Акбар — мусульманин. Принцесса Раджпута, Джодха — индуистка. В то время, когда мусульмане и индуисты испытывали глубокую неприязнь друг к другу, их союз был призван не только соединить два сердца, но и две религии.

Но отдаст ли руку своей дочери раджа Бхармал Амер? Да, ведь предложение о браке исходило от него и ради мира в империи завоеватель Акбар принял его. Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь…

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 10:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 105
Маргаритабука писал(а):
сюжет фильма королева-девственница произвел на меня неизгладимые впечатления

Маргаритабука,фильм впечатляет, смотрела его несколько раз на канале history. Елизавета сыграна великолепно -super- , лучший ее образ в кино. Хорош и Том Харди в роли Роберта Дадли ;) . Фильм однозначно стоит внимания. yesss

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 17:04 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Хочу посмотреть фильм "Конверт"
В 2012 году о писателе Евгении Петрове был снят короткометражный художественный фильм «Конверт», в основу которого положена легендарная история, связанная с его необычным хобби — коллекционированием конвертов от собственных писем, оправляемых по несуществующему адресу и возвращаемых почтой отправителю. Согласно широко растиражированной легенде, не имеющей, однако, ни одного достоверного источника, в апреле 1939 года писатель, якобы, отправил письмо в Новую Зеландию, в выдуманный город Хайдбердвилл, улица Райтбич, дом 7, адресатом был некий Мерилла Оджина Уэйзли; в письме Евгений Петрович соболезновал о смерти дяди Пита и просил поцеловать дочь Мерила Глорию. Через два месяца писатель получил ответное письмо, в котором была благодарность за соболезнования и снимок, в котором мужчина крепкого телосложения обнимал Петрова, снимок был датирован 9 октября 1938 года(в этот день писатель лег в больницу с тяжелым воспалением легких и был без сознания). В день смерти писателя его жена получила письмо где новозеландский друг просил Петрова быть осторожным, объясняя это тем, что когда Петров у них гостил, они отговаривали его купаться, так как вода была холодной, на что он им ответил, что ему не суждено утонуть, а суждено разбиться на самолете.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 12:47 
Змiшана з дивом
Цитата

44 минутыбоевик :tancy:
Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1997 году в Северном Голливуде. Два грабителя банка, отстреливаясь изо всех видов оружия, уходят от преследования в центре Лос-Анджелеса. А все начиналось так складно и весело. После отсидки им оставалось только получить долги со своих приятелей. Странно, но у них денег не оказалось, да и старые приятели имели их ввиду. Пришлось заняться проверенным ремеслом снова грабить, но уже гораздо красивее, чем прежде. Только лишь предельная храбрость и самоотверженность офицеров полиции Лос Анджелеса помогла предотвратить бойню и вдохновила на новый девиз: “Энергия воли побеждает силу огня”.

мне понравилось, было над чем поговорить во время фильма с мч yesss время перестрелки позволяло обсудить моменты. очень люблю фильмы про ограбления, а тут еще и на реальных событиях :ah:
на самом деле, можно было многое поставить под сомнения. мы же привыкли к идеальным ограблениям и тд и тп. а тут показали все, как есть на самом деле. не все, как в сказке бывает, даже в америке :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Ограбление на Бейкер-Стрит

Фильм основан на реальных событиях, происходивших в Великобритании в 1971 году. После 35 лет забвения мы наконец узнаем об одном из самых легендарных ограблений банка в истории Великобритании, когда не было произведено ни одного ареста и не было найдено ни малейшего следа похищенных денег.
Налёт на банк на Бейкер Стрит был инициирован высокопоставленными официальными лицами, пытающимися добраться до заветной банковской ячейки, в которой хозяйка одного из известнейших борделей Лондона хранила секретную информацию. Теперь запрет на разглашение информации об этом ограблении снят британским правительством, и перед нами открывается...

ну и этот в кассу ко всему выше написанному ha-ha советую ;)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 22:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Семья: мы втроем
Детки: Максик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 135
Посмотрела только, что фильм "1+1" (в оригинале "Неприкасаемые") пр-воФранция.
этот фильм покорил мое сердце с первых минут. Французские комедии зачастую выделяются каким-то особенным шармом, чем-то светлым и добрым. А этот фильм оказался еще и прекрасной драмой!

Итог: Картина «1+1» подходит всем людям, любого возраста и с разными интересами. А от этого фильма можно еще и взять что-то для себя, хотя бы хорошие настроение. Вот, пожалуй и все. Смотрите!

Фильм стоит просмотра, я гарантирую вам хорошие эмоции и плюс один фильм к вашим любимым.

Вложения:
sm_1855841.jpg
sm_1855841.jpg [ 23.62 Кб | Просмотров: 1814 ]

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 23:57 
Змiшана з дивом
Цитата

Cофико,я как то включила и выключила. наверное под доброе, но уверенное настроение. мне вечно всех жалко, и я все время ругаю режиссеров, что снимают такие драмы ehh

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 00:10 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Фильм на основе реальных событий - Проповедник с пулеметом с Батлером. Интересный, но ко мне интерес пришел со второй половины фильма, сначала даже выключала. Фильм о бывшем бандите, который стал священником, а затем поехал строить приют для детей в Уганде, спасая и защищая детей с оружием в руках. Рекомендую. Что-то общее есть с отелем Руанда, возможно потому что события происходят в африке.

И еще одна замечательная тру стори - Мисс Поттер. О британской детской писательнице, жившей в 19 веке. Смотрится как сказочка, красивая и ненавязчивая -super-

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 08:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Семья: мы втроем
Детки: Максик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 135
Маргаритабука писал(а):
Cофико,я как то включила и выключила. наверное под доброе, но уверенное настроение. мне вечно всех жалко, и я все время ругаю режиссеров, что снимают такие драмы ehh

да,здесь не без жалости, зато конец- можно сказать счатливый

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.