С удовольствием посмотрели "Путь к центру Земли", детям особенно понравилась вторая часть. Они не взаимосвязаны особо, можно посмотреть сразу вторую. Там такие милые карликовые слоники и пчёлы на которых можно летать...
надо как то поискать такой фильм.. а я всё никак не добавлю отзыв.. смотрели с сыном "Песнь моря". Новый детский мульт - фильм. Зависла с ребенком смотрела, не оторвать. захватывающий сюжет, необычное место всех основных событий .. Добрый фильм. Заставляющий думать 7-летних зрителей.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
"Каникулы маленького Николя" - чудесный семейный фильм, такой французский-французский. Во французской комедии есть всё (впрочем, как обычно): смешная семейка, бабушка с закидонами, чудаки и выдумщики дети, море, пляж и легкий французский юмор!
Книжка "Каникулы маленького Николя" - классная Детям понравится.
"Каникулы маленького Николя" - чудесный семейный фильм
не знаю ,как 6-летнй Вашей принцессе он понравился, но мой 7 летний ребенок смотрел только неск. эпизодов фильма, где были именно детские сцены. Нудисты на пляже - это сцены явно не для малышни Но французы, они такие. В целом -фильм легкий и приятный.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Itsme, криминального - нет, конечно. и в фильме преподнесено .. забавно, скажем так. Смеялись с мелким.. Но неожиданно, как для моего представления о детском фильме ))
Возможно я не досмотрела мультов в детстве.. одним словом, пересмотрела с сыном неск.раз. М\ф прошлого 2014 года. Легкий, приятный, но глубокий мультфильм. Весьма мягко рассказывает и знакомит с миром .. миром Моры. Зачастую сложно объяснить самым маленьким такие вещи.. мои рекомендации. не пожалеете. при поддержке датского и скандинавского телефонда "За тридевять земель"
хотелось бы услышать Ваши отзывы. Только нам с сыном он не показался депрессивным?
случайно нашли детский фильм. сказка. ооочень красивая и ..познавательная!! не депрессивная нашим детям так мало достается общения с природой. этот фильм надеюсь, немножко перевернет их компьютерное восприятие мира.. Девочка и лисенок (2007) Renard et l'enfant, Le Продолжительность: 92 мин. Жанр: Драма, Приключения, Семейный.
смотрели с сыном "Песнь моря". Новый детский мульт - фильм. Зависла с ребенком смотрела, не оторвать. захватывающий сюжет, необычное место всех основных событий .. Добрый фильм. Заставляющий думать 7-летних зрителей.
Посмотрели уже раза 4 Чудесный мультик. Дочка даже песенки выучила