А я обожаю такие фильмы ... Милый даже меня называет мазахиской К списку добавлю "Исскуственый разум"... За душу берет не то слово, мой тоже был в шоке от него
Впечатляющий фильм!!!!! Хотела тоже включить его в список, но не смогла вспомнить в название.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я почему-то плачу от трогательных сцен в обычных советских фильмах, иногда совсем негрустных, даже наоборот... Например "Москва слезам не верит" когда главная героиня сидит в кресле в конце фильма в окружении подруг и ждет, когда ее Гошу найдут...А еще комедия по сути, но очень трогательная "Любовь и голуби", "Р.S. Я тебя люблю", только читала, а плакала при чтении "Одиночество в Сети", говорят есть такой фильм...А вообще меня легко до слез довести, но не страшными, очень грустными историями, а обычными жизненными, с участием детей...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Только что смотрела "Медовый месяц Камиллы" Удивительный фильм. Никогда не видела что-либо подобное. Тронуло… до самой глубины души. С середины фильма невозможно было удержаться от слез, и уже под конец я даже не плакала, а просто рыдала.
А я последний раз рыдала от последней серии "Всегда говори всегда 5" (на этой неделе закончился). Чтоб не уснуть 3 раза себя будила и плакала-плакала... Там такие чувства, все так реально, жизненно.
А я плакала только посмотрев фильм "На последнем берегу"
В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации — Австралию.
Подводная лодка «Чарлстон» под командованием капитана Дуайта Тауэрса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно — морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, «Чарлстон» отправляется в «экспедицию последней надежды» к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы