О, СП по фильмам, круто Я Гранд Будапешт недавно смотрела, но на другой какой-нибудь зрелещный фильме сходила бы. Буду следить за темой, часто не хватает компании в кинотеатр.
Fyshe4ka, я вообще б сделала просмотр всех оскаровских победителей и номинантов... Когда-то в юности я об этом мечтала, а теперь могу воплотить такое в жизнь...кто еще скажет, что мечты не сбываются
Может вас во встречи перенести? И я бы советовала по предоплате работать Т.е. заранее проплачивать свое участие, потому что организатор СП тогда себя не подставит, имея 5 из 15 записавшихся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
NaStoyka, крутая идея! я хочу! Гранд будапешт не смотрела еще, но собиралась дома глянуть. Если быстренько соберемся и не успею посмотреть, то пойду. Надо подписаться на темку.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра