Kapriz, Танюш, даже не думай так! Это нормально, что у каждого своё мнение, свои предпочтения...
Kapriz писал(а):
Я наверно слишком увлеклась Гаем Пирсом и его шуточками
И это не удивительно - мне кажется, он один вытянул весь фильм Причём играл так расслаблено, как будто случайно зашел на съёмочную площадку и решил поиграть в супергероя и заодно поприкалываться с главной героини
Наконец то посмотрела "Люди в черном 3" Класс! Как и 2 предыдущие части. С юмором, хорошей задумкой, интеренсыми поворотами событий! Фильм на 5+ Ну и как всегда шикарная концовочка с метеоритом. Обожаю!
"Темный рыцарь: Возрождение легенды". В общем фильм понравился, но как по мне слишком затянут, на чем-то можно было бы и сократить. Очень понравилась любовная линия с Женщиной-кошкой и история жизни, выживания Миранды.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Наверняка, все смотрели "Бегущий человек" с Арни? Так вот "Голодные игры" это романтизированный "Бегущий человек" с примесью розовых соплей Такой себе молодежный фантастический боевик со спецэффектами, неплохой задумкой и любовной линией. Я к фильмам такого жанра не выдвигаю высоких требований, достаточно, что бы не было скучно...а скучно таки не было Но...с такой идеей можно было снять мощный крутой боевик Кстати, в следующем году будет продолжение
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В первой половине фильма пока стягиваются в одну команду все супергерои было немножко скучновато
Irchik_85 писал(а):
Но вторую половину фильма мы смотрели боясь моргнуть, чтобы не пропустить ничего интересного - атака воздушного корабля, нашествие инопланетных завоевателей и финальная битва!
согласна полностью тоже первую половину скучала, зато потом крутяк да, и все-таки рада, что не пошли в кинотеатр
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Мы любим фантастику и на тему космоса в том числе (хотя до Звёздных войн ещё видимо не доросли ), нравятся картинки звёздного неба, внушительных космических кораблей и захватывающие дух пейзажей неведомых планет , но к сожалению этот фильм к разряду хороших фантастических фильмов я отнести не могу Красивые картинки-то там присутствовали, но вот сюжет очень подкачал своей полной нелогичностью. Ну вот хочется верить героям фильма несмотря на всю "фантастичность" этого жанра, а не получается... Нелогичны их поступки, их действия, даже их слова, из всех людей больше всего веришь коварному андроиду с непонятной миссией, но с отличным инстинктом самосохранения, которому позавидовал бы любой человек На протяжении всего фильма казалось, что где-то мы уже это видели Не рекомендовать фильм не могу, потому что всё-таки в фильме есть и что-то интересное, особенно для любителей этого жанра, а особенно для любителей всяких "чужих" и "хищников", но нам из всего фильма понравились только его первые 3 минуты , хотя и досмотрели фильм до конца, но ничего интересней больше не увидели.
шикарный фильм Кирстен Данст сыграла на высоте Я качала этот фильм в HD - картинка получилась просто великолепной и очень красочной, не могла оторвать от экрана глаз
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации. Мне просто безумно понравилось. Смерть и жизнь, прошлое, настоящее и будущее, любовь и надежда – все в мире связано. «Облачный атлас» — истории одной души, которая проходит длинный путь в пять столетий, чтобы из убийцы превратиться в героя, обрести любовь и подарить надежду всему человечеству...
Фильм, который заставляет задуматься о многих вещах .Плюс красивая картинка. Я все 3 часа смотрела с огромный удовольствием и вообще не заметила как пролетело время. Очень и очень советую глянуть, а еще очень интересно узнать какими будут ваши впечатления. А я пока попробую для себя систематизировать свои.
Pussycat, есть на пиратбит, но качество - сама понимаешь - зеленый камрип.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.