Посмотрела фильм "Фанфан. Аромат любви" с Софи Марсо и Винсаном Перезом. Мне его давно один мужчина рекомендовал. После просмотра остался осадок необъяснимой злости. Наверное, выбесил безумный эгоизм главного героя и его тупая идея сохранить таким образом любовь.
Посмотрела только что "Любовь и другие лекарства". Рекомендую
Почитала отзывы на одном сайте... первый отзыв - вдохновил: Болезнь Паркинсона, подвиг любить и остаться с таким человеком и все такое... но дальше неужели там действительно такое обилие постельных сцен??
Последний раз редактировалось Jul2010 31 янв 2011 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Katarinka, не, ну общее мнение о фильме все-таки имеет значение. для этого эта темка и создана чтоб узнать мнение и посмотреть или не посмотреть этот фильм. А про "любовь и...! Я просто спросила действительно ли там такое обилие постельных сцен, которые по сути никакого смысла не имеют
Из последнего, что посмотрела "Ешь, молись, люби" ... Может кто уже оставлял свое мнение, но я напишу. До конца еще не досмотрела, потому как смотрю, когда одна (любимый не переносит как он сказал "эти сопли"). Фильмом просто наслаждаюсь, как чтением хорошей книги. Интересные мысли, красивые места, Италия... ммм!.. какая же она красивая и вкусная!..Сама Джулия Робертс играет отличненько, мне вообще нравиться ее игра, я даже больше слежу не за идеей фильма, а за ейзажами и самой актрисой.(хотя идея и так ясна - "не нужно боятся изменить свою жизнь, если чувствуешь, что нет радости от нее") Вообще, фильм хорош, для просмотра за чем-нибудь (вязанием, вышиванием, плетением). Лично меня он вдохновлял.
"500 дней лета" - шикарный фильм, ИМХО возможно потому, что в главной героине я узнала себя в определенный период жизни "Она не верит в любовь, не любит «навешивать ярлыки», то есть ей не нравится быть чьей-то девушкой. " ... фильм про любовь и не только..
NedX,а мне героиня странной девушкой показалась))) Говорила что серьезного ничего не хочет -а замуж выскочила) значит просто не было рядом человека, который бы ей действительно нравился Для меня всегда была удивительна эта позиция - я ее и в жизни встречала. Как можно не хотеть отношений с человеком, которого любишь и как можно встретив любовь - ее отталкивать?
начит просто не было рядом человека, который бы ей действительно нравился
Вот это в точку! Даже не нравился, а с которым бы она представляла свою дальнейшую жизнь! У меня тоже так было, а потом встретила того "единственного" и все поменялось!
minni, в том то и дело, что это чувствуешь и переживаешь с разными людьми и в разное время..
minni писал(а):
значит просто не было рядом человека, который бы ей действительно нравился
только я бы сказала, не просто нравился, а пока так не влюбилась, что аж крышу сносит тогда хочется всего и сразу!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Jul2010, точно точно... та же история только я умудрилась еще и любимого почти год терроризировать, то хочу отношений, то не хочу отношений, бедненький помучился, до сих пор мне вспоминает моих тараканов в голове
посмотрели только что фильм "Тэмпл Грэндин". Девочки, фильм супер! Биографическая драма о девушке, страдающей аутизмом. Очень советую
Цитата:
В биографической драме описывается детство и юность Темпл Грэндин, женщины-аутиста, посвятившей себя изучению душевных состояний и поведенческих особенностей как животных, так и людей с проблемами социальной адаптации. Благодаря неутомимой вере родных, друзей и учителей, Темпл преодолела почти безнадёжные внутренние и внешние барьеры, сделала блестящую научную карьеру, написала множество работ по психологии и зоотехнике, воплотив свои знания в целый ряд изобретений, получивших широкое использование в обеих сферах.
Девочки! Посмотрела "Предчувствие"... Советую! Фильм оставил такое неизгладимое впечатление! Пережила всю историю как свою! Потрясающий фильм, а финал... он меня просто убил!
Вот немного описания
В среду героиня Баллок узнает, что ее муж погиб в аварии. В четверг она просыпается, а ее муж, с виду здоровый и вполне себе довольный, пьет на кухне что-то. Вопросов три: настал ли следующий день, четверг ли после среды, и может ли мертвый пить что-то на кухне? Потом по логике недели наступает пятница — и мужа хоронят. А в субботу он опять, как ни в чем не бывало, резвится и выглядит живым, и все как всегда, и дети рады.
Где сон, где явь, и впрямь ли что-то из всего этого — сон, пытается разобраться сбитая с толку домохозяйка. Пока не становится понятно, что ее дни идут вперемешку и невпопад из-за того, что очень хотелось, чтобы в привычной рутине произошло хоть что-нибудь для разнообразия
Девочки! Посмотрела "Предчувствие"... Советую! Фильм оставил такое неизгладимое впечатление! Пережила всю историю как свою! Потрясающий фильм, а финал... он меня просто убил!
Смотрела Тоже в шоке осталась. Весь фильм просидела как на иголках. Люблю Баллок, а в этом фильме она безупречна.
Zlatka, Дааа! столько эмоций вызывает! Только что просмотрела трейлер - мурашки по коже пробежали и ком в горле.. даже концовка, где она беременная и такая счастливая, не успокаивает и как в жизни тебе хочется кричать "Почему так несправедливо??"
Jul2010,посмотрела кстати Предчуствие по твоей рекомендации. Впечатлил! Такой напряженный. И так жалко героиню. Ведь оказалось, что она и стала причиной гибели мужа
А мне сегодня захотелось посмотреть что то из эпохи бальных танцев, длинных платьев, мисс и джентельменов. "Джейн Остин" драма режиссёра Джулиана Джаррольда об отношениях английской писательницы Джейн Остин и ирландского юриста Тома Лефроя. В главной роли Энн Хэтэуэй. Что то она мне все больше и больше нравится. А еще из этой серии очень люблю "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли