Shapka, даже трейлеры отличаются.... Украинский дубляж(Джуди заселяется и видит соседей козлов) - привчайся жити з козлами Русский - мы любим пошуметь... Джуди ГОПс на украинском это как раз точно передает смысл ее фамилии на английском, намек на прыгучесть. В русском просто дословно Хопс.
Наши не просто дублируют, а кофетку создают.Голоса в нашей озвучке тоже гораздо приятнее.Но зато у нас есть возможность сравнить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Limka,приходите обязательно!
Последний раз редактировалось NaStoyka 26 май 2016 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Nochenyka, я тоже Дедпул с мужем не поняла Мы через 20 минут выключили и повторно смотреть желания не возникло. Хотя многие тот юмор оценили. Но не мы...
Nochenyka,Karamelihkamari_na, ждем вас на Зверополис
NaStoyka, я когда-то попыталась посмотреть каких-то Мстителей (хватило минут на 15) и с тех пор зареклась смотреть Marvel. Имхо, чтобы получать кайф - надо быть фанатом этого всего. Меня это мало забавляет.
Девочки, завтра почти весь день меня в инете не будет.Надеюсь все отписавшиеся будут в вс! Сеанс точно состоится
На Дэдпул если кто-то из знакомых захочет - предложите Оператор все равно будет ждать сеансы кинотеатра, так что фильм покажет даже если будет 2-3 человека в этот раз.