Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Были на Аквамене ( благодаря положительным отзывам отписавшихся ) Супер! Пришли за красивой картинкой в 3 д и получили с запасом))) Отлично, действительно как Аватар, только под водой завтра последний день Аквамена...
Сходили на Шлях додому. Фільм розрахований виключно на дітей, моя думка. Багато спекулятивних прийомчиків, сентементальних розмірковувань (фільм від імені собаки розказується) і зворушливих сцен. Графіка дуже дешева, дикі звіри виглядають просто мультяшками. Це про погане. Але, повторюся, на дорослий погляд. Впевнена, що 20 років тому я б не помічала таких дрібниць. Із хорошого - просто чарівна собацюра, красива природа і трішки про людське добро. Я, як собачниця, пів фільму ридала. Але у мене був важкий день.
Были вчера на Гринче. Мультик превысил мои ожидания, думала, он будет слишком детским и наивным. Ничего подобного: он оказался милым, смешным и очень техничным Очень рада, что сходили, думаю, еще не раз с ребенком пересмотрим