Девочки, у оператора окошко в понедельник с 14:00 до 16:00. Сказал, что может провести сеанс даже если будет двое человек. Может у кого-то есть возможность быть и пожелания?
Ты была с мужем? Хорошо, что написала А то вместо меня с детьми, пошел муж с младшей, я со старшей дома была, у нее температура поднялась, и я думаю отлично, надо нашего папу приучать к досугу с детьми, а он пришел и говорит: "Все нормально, все понравилось, но больше не пойду, там одни мамочки были, и я один, усатый нянь " Ну-ну, значит пусть мне не ля-ля
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мульт просто изумительный, нам очень понравился, дома во второй половине дня еще раз пересмотрели. Добрый, красивый, интересный, продуманный, веселый. У меня редко такие впечатления от мультфильма, последние аж такие давно были - от "Книга жизни" и "Миньоны"
... если бы еще не было от кого-то хруста+чавканья от жевания и шелеста пакетов, давайте все же завтракать перед нашими просмотрами? Кто-то пришел чудо смотреть, а кто-то есть весь сеанс.