Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
ходила сегодня в Аврору на Стекло-ходила с подругой за компанию-и к моему удивлению фильм мне понравился. Перед походом в кинотеатр -лучше посмотреть первые два фильма.я смотрела Неуязвимый и Сплит-Сплит смотрела в кинотеатре.Шла без энтузиазма-потому что много негативных отзывов-но фильм оказался интересным.не могу сказать что прям супер-но очень зрелищный,актеры шикарные.Сюжет по сути-"Те же яйца, только в профиль " ,что и первые два фильма. Персонажи все яркие.все вместе на экране смотрятся достаточно странно и чуждо-в этом изюм))Фильм психологический.Смотреть стоит хотя бы как завершение трилогии-кино достаточно годное на мой взгляд.
Последний раз редактировалось ДашаD 22 янв 2019 14:27, всего редактировалось 1 раз.
девченки, хотим пойти в кинотеатр Маяковского на "щлях до дому", а онлайн билеты не могу купить... кто-то уже покупал онлайн в маяковского? поделитесь опытом
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Очень понравился фильм "Мария - королева Шотландии". Исторический, размеренный, атмосферный фильм. Англия и Шотландия, 16 век, две королевы - люблю исторический фильм, хорошая игра актеров. Посмотрели с удовольствие, зал был полный
Сегодня открылся кинотеатр на бабурке, может быть кто-то пойдет - делитесь отзывами.
когда они успели?? Я в четверг вечером была, там голые помещения, строительные инструменты валяются, но рабочих нет, а из Ухтышки даже батуты не вывезены (я так понимаю, один зал будет вместо Ухтышки и еще один на втором этаже вместо основного зала Шиворота?) А вообще крутая новость
Была сегодня с сыном в новом кинотеатре на бабурке , "Бамблби" 3Д, понравился , 2 зала (большой /9 рядов по 15 мест/ и малый) , удобные кресла амфитеатром с подставками для напитков и попкорна маленького, тепло, но гардероб не справляется с перекрестным потоком , должен быть больше, Билеты 50-60 грн плюс очки покупаешь себе 15 грн - и потом носишь с собой на след.сеансы либо покупаешь новые. Обещали в фейсбуке на 19.01 беспройгрышную лотерею (попкорн,очки,....) но до обеда не привезли призы :) Открыты в спешке, с туалетом будут что-то решать, а пока на 1 этаже супермаркета . Со слов продавца билетов - будут еще расширяться . Мы были на 11-35, зал был 2\3, когда вышли полное фойе, вечером ходила в Сильпо - молодежи очень много . На второй этаж - заезжает с первого этажа детский развлекательный "Ух-тышка", Шиворот делят на 2 магазина , часть на место развлекательного рядом с Ватсоном , часть переедет в другое место на бабурке. Попкорн - 30, 50 ,70 грн (карамельный вкусный :) ), кола, маршмелоу, сильно не рассматривала - пришли к началу . Работает с 9-30 грн (продажа билетов) . Оплата наличными (терминала пока нет).
Ходили сегодня на "Стекло"еле с мужем досидели до конца фильма ни сюжета нормального ни интриги не понравилось что много в большом кадре всякой тошнотворной натуры(кровь и др) только врямя потеряли
Вернулись с Киномакса, из минусов холодно в зале и нет туалета пока, туалет на 1 этаже в Сильпо ( вонь такая, что подойти не возможно), бедненько/скромненько в фойе, мало диванов Смотрели Шлях додому, ревели с дочкой полфильма, детский Добрый сюжет, очень наивный, много ляпов, но дочке понравилось, явно рассчитано на детскую аудиторию, дома собак затискала
Была вчера в новом кинотеатре на Бабурке) Не знаю, может они читают отзывы, но в зале очень тепло было) Гардероб не справляется? да ну не знаю, всем хватило места, хотя был полный зал) Плюсы: Звук, изображение, уютный зал, расположение. Минусы: Нет терминала, туалет на первом этаже (обещали что отсутствие сих благ - временно) Цена слегка завышена, как для мини кинотеатра, т.к. аналогичные цены в полноценные кинотеатры В целом, рекомендую. раздражали ходаки, которые на протяжение фильма лазили туда, сюда... но это не кинотеатру претензия Смотрели Скло, ох как же я люблю такие фильмы. Фильм держал в напряжении до конца! Очень понравилось.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)