Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
А мы Богемскую рапсодию обсуждали? Прочитала отзыв один на другом форуме, ржала так, что стены тряслись. На полном серьезе человек возмущен фильмом и считает что Безруков бы лучше сыграл и это реально правда. Безрукову тогда надо еще Дорз переиграть и Бархатную золотую жилу. И будет комплект
А мы Богемскую рапсодию обсуждали? Прочитала отзыв один на другом форуме, ржала так, что стены тряслись. На полном серьезе человек возмущен фильмом и считает что Безруков бы лучше сыграл и это реально правда. Безрукову тогда надо еще Дорз переиграть и Бархатную золотую жилу. И будет комплект
Я жалею, что пошли в конце проката (буквально прыгнули в последний вагон), я бы точно 2 раза сходила. Надеюсь, его будут показывать еще хотя бына языке оригинала. Фильм - космос.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, Оль, у тебя zona стоит? Вышел в норм качестве. На русском, правда. Мой малой разочарован - грит на украинском такой юмор был классный, какие то моменты ему очень запомнились. Но он же у меня с детства растет на украинском языке - сад, школа, колледж, друзья многие. Я смотрела - мне и на русском понравилось. И уже дома, не стесняясь никого, повторяла Ооооээээээ!!!!
Посмотрели «Как приручить дракона». Просто волшебное завершение серии я и умилялась, и плакала, и ржала, и переживала. Обожаю предыдущие фильмы и этот не разочаровал! Порой ловила себя на мысли, что злодеи говорят с русским акцентом
Посмотрим потом ещё в украинской озвучке
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Сходили на Стекло обалденный фильм. Насколько круто все сыграно и обыграно в фильме все держится на 10 актерах, никаких сверхспецэффектов, все в меру, красиво
Посмотрели «Как приручить дракона». Просто волшебное завершение серии я и умилялась, и плакала, и ржала, и переживала. Обожаю предыдущие фильмы и этот не разочаровал! Порой ловила себя на мысли, что злодеи говорят с русским акцентом
Посмотрим потом ещё в украинской озвучке
Когда были маленькие прочли много книг про Икинга с о.Олух Крессиды Коуэлл. Когда пошли выходить мультфильмы, книги не отпускали, не смогли абстрагироваться , сын постоянно утвердил и то не так и се не так. Нормально и не посмотришь.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Олененок, Оль, у тебя zona стоит? Вышел в норм качестве. На русском, правда. Мой малой разочарован - грит на украинском такой юмор был классный, какие то моменты ему очень запомнились. Но он же у меня с детства растет на украинском языке - сад, школа, колледж, друзья многие. Я смотрела - мне и на русском понравилось. И уже дома, не стесняясь никого, повторяла Ооооээээээ!!!!
не. не стоит, да и хочется именно в кинотеатре ))
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Mashali, мне тоже Стекло понравилось)) Хотя от многих слышу, ой фууу, непонятный фильм) Смотрела на одном дыхании, а вторую половину фильма в напряжении) люблю фильмы такого типа)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Алита: Боевой ангел мати божа! який жах! хочется процитировать себя после фильма "наконец-то закончилось". из положительного: Джай Кортни (да, моя рыжая мордашка, я узнаю тебя за две секунды ) и, при всей моей нелюбви к Нортону, я, оказывается, его куриную попку узнаю и с закрытым наполовину лицом фильм бесконечный. бесконечно занудный. занудно бесконечный, как вы поняли, замкнутый круг из мусора, киборгов (я только одного киборга люблю и его, к сожалению, в Алите не было), малолеток и убегающей логики... но, любителям подобных вещей фильм понравится. а как по мне, лучше бы сериал сняли
Капитан Марвел - ну наконец-то март и давайте быстрее Мстителей вот как-то так я шла на Капитан Марвел - не любя ее и ничего такого одакова не ожидая Абсолютно зря. Она классная. Очень-очень классная Теперь моя любимица из женских персонажей (до этого любимиуей была Алая ведьма)
Фильм понравился. Ждала камео Стен Ли и когда КМ ему улыбнулась в метро - чуть не заревела (на его последнем камео в Мстителях точно не сдержусь )
Обычно фильмы, которые предшествуют событиям в основных фильмах - не очень получаются, но этот фильм удался и отлично вписался как предистория Мстителей
ребенок требует повести на КМ его - ну что ж не буду отказывать сыну - отличный повод посмотреть этот фильм еще раз. а может быть и два раза
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.