Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Не впечатлила премьера КМ, даже подрастроилась ожидая сильнее всего и эмоций, и эффектов. Юмор и Гусь подтянули фильм на уровень. Скорбим за Стеном Ли, неоценимый вклад, его героев знают все.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Понравился Шазам суперсюжет, графика. Приключенческий фильм о злодее и супергероях. не обошлось без подростковых шуточек, как обычно в фильмах такого формата, в целом хорошо
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Я посмотрела Кладбище домашних животных. Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать. Эта книга мне всегда казалась самой страшной у Кинга, и фильм даже ее кое в чем переплюнул. Мне понравился неожиданный поворот сюжета, из-за которого концовка немного изменилась, хотя суть осталась та же. Как бы там ни было, фильм довел до слез и испугал до мурашек. Выходя из зала, услышала сравнение, мол, Оно лучше. Для меня эти фильмы несравнимы, абсолютно разные идеи
даже с сыном сходила (хотя предупреждают на кассе, что для детей после 12, а на входе, что после 16. но фразу про посох пол зала обсмеяла..- подростки) легкость и шуточки перевешивают страшных крокозябров (типа, 7 грехов) и очень хорошо подчеркивается тема важности семьи и "вместе -мы сила".. такое.. на один раз. но малый дома уже сказал, что еще раз посмотрел бы ))
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Комашки 2. Карибські пригоди! кто-то был уже? и подскажите в Довженко мала зала - нормально для просмотра, а то я даже представления не имею о ней.спасибо!
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.