Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Рыжая,растянуто, потому что конец эпохи первого состава Мстителей и закрывали достаточно много сюжетных ходов из прошлых частей. Ну и заделки делали для дальнейшего развития КВМ
Фильм для фанатов (а судя по сборам только в Америке нас таких много, очень много)
Фильм настолько для фанатов, что туда в сцену, где все прощаются с погибшим всунули позврослевшего пацана из одной из предыдущих частей
Братья Руссо и себя туда даже всунули, скромняги
Я не люблю Таноса как героя из-за его пакостей, но то как его сыграл (захват мимики) и озвучил Броллин еще ни один антагонист мне не был так любим (кроме Локи).
я только не пойму куда делась Гомора? Ну "нашу" убил Танос ради камня, а Гомора из этого фильма? Уж не задел ли это на третью часть Стражей? В которую, Слава богу, вернули режиссером Гана
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 29 апр 2019 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Mashali,в тему Марвел меня не пустит Яна (у меня долго по отзывам)
Я вчера второй раз сходила на Мстителей. Пойду и в третий (теперь хочу на оригинал с субтитрами). Человек 10 были (включая) меня были в футболках с надписью Марвел или с героями Марвел приятно было
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 29 апр 2019 19:46, всего редактировалось 1 раз.
bratulka, я добра і нікого за борги не виганяла. А ти взяла і перестала писати. Два фільми пишеш тут відгуки.
Гамори не було на похороні і з Вартовими в кінці. Таке враження, що її не стало.
Дівчата, дуже прошу - не треба писати стільки подробиць, ховайте під спойлер. Хто з'явиться, хто не з'явиться- це все маленькі подаруночки для фанів, нехай це буде несподіванкою.
нелогичная тетка. у нее ж сестра осталась, которой она помогла, кстати ну да, пусть ищут в СГ3 - там уже столько заделок - еще на три фильма - золотая жрица сделала Адама (тоже очень и очень интересный персонаж по комиксам), Тор полетел с ними, Гомора потерялась. снимайте, друзья, снимайте же скорее
На этот фильм мы специально поехали в IMAХ Ну что я могу сказать, это нечто) Затянуто? Ни разу. Три часа на одном дыхании. В конце меня накрыл поток слез
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)