Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
**Тина**,это не у соседей случайно? Я даже как-то прям пожалела рашинских фанатов Марвел - весь мир пошел на премьеру 25, предпоказы-24ого, а им, бедняжкам, минкульт сделал подлость в виде премьеры 29ого поэтому очень и очень понимаю "посижу на коленках", "постояю в проходе"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Вчера тоже сходили на Мстителей.Я так ждала этот фильм! Я очень люблю марвел, весь марвел и хожу на все фильмы. Но честно вот этот меня не порадовал. По мне был затянут и растянут большим количеством болтовни и соплей Не жалею о том что сходила и посмотрела, это все таки конец "эпохи" , но второй раз смотреть не буду, чего не скажу о первой части - она была эпохальна!
а Тор это отдельная моя боль для глаз Мой муж больше с меня ржал и моей реакции на перевоплощение моего любимого персонажа))) Говорит теперь я очень похож на твоего любимого супергероя!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мстители -муть мутная. Самые бездарно потраченные три часа в моей жизни (раз пять я пыталась уйти, но муж не выпускал). Ни на одном фильме я так не ждала титров, речи о том чтобы посмотреть что же будет после них и не было. Муть а не кино
SANA_S, у меня так подруга прошлый фильм Мстителей еле выдержала Я по ноуту еще раз пересмотрела, все равно предыдущая часть мне больше понравилась осталрсь много вопросов после фильма
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Сходили сегодня на мультфильм Большое путешествие - не очень, детям тоже скучновато было, первые 30 минут ничего, потом все уже ерзали на сидениях. История есть, нарисовано неплохо, режиссура странная и меня не покидало чувство, чтомульт сделали наши или соседи. Какого же было мое удивление, что производство раша знала бы - не пошла бы.
Не пошли на марвелов, муж против терять 3 часа. Зато сходили на "Шахрайки". Приятный фильм, хороший юмор, местами красивые виды и итерьеры (поезд это вообще, пожирала глазами красоту), Энн Хэтуэй великолепна, люблю её. Фильм не претендует на глубокий смысл и местами перебарщивает до абсурда, но в целом приятно провели время.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Mashali, не знаю. Но нам хорошо зашёл фильм, хотя я заметила, что в кинотеатре все фильмы заходят чуть лучше, чем дома. Т.е. если бы я Шахрайок дома смотрела, то скорее всего отзыв был бы более критичным.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
не знаю почему все ругаются. мне Феникс понравился Хоакин Феникс в трейлере Джокера вообще, Темный феникс не так плох, там же есть Фассбендер а серьезно, они все испортили: актриса с эмоциональным диапазоном половника, антогонист - страшна меры нет, сопли, слюни. как сказал бы Мирон Маркевич "ну таке"