Недавно посмотрела Сайлент Хилл - очень понравился, но, если честно, конец я так и не поняла
мне тоже конец был непонятен, а как оказалось, там все просто - они из параллельного мира не вернулись. Монстры там такие интересные, особенно этот мужик с наковальней вместо башки, которого все боялись
Вполне может быть. А я еще подумала, что они умерли.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А я вчера осилила Паранормальное явление 3 ну ниче так, задумка ничего, но уже не цепляет, как первая часть, тогда я повелась, что это все реально, а теперь Ночью ужастики не снились
Я после первой части месяц отходила. Через пару дней после просмотра одна ночью осталась, так пришлось свет в коридоре включить уснуть не могла. Фильмец еще тот
Посмотрели вчера "Другой мир. Пробуждение" ну и бред, фигня полная, такое ощущение, что слепили из того, что было ни в какое сравнение не идет с предыдущими частями
Pussycat писал(а):
"Голодный кролик атакует"
мы уже скачали, ждет своего часа
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Фредди уже можно не бояться Он по сравнению с современными фильмами не взлетает... В прошлом году пересмотрела все части, ни разу страшно не было, но кино классное, последняя часть только не очень.
И я люблю ужастики! Только если не одной смотреть! Самый страшный для меня-Паранормальное явление, вторую часть вообще под одеялом наверное смотреть буду)))