Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Ходили в воскресенье на Золушку - малая в восторге, фильм очень красочный и волшебный, сюжет на 85% соответствует сказке. Если будете смотреть советую обращать внимание на детали (интерьер дома, наряды...)
Единственное что подпортило настроение - это ролики перед фильмом - очень долго, громко и местами страшно (не мне, а племяшке)
Единственное что подпортило настроение - это ролики перед фильмом - очень долго, громко и местами страшно (не мне, а племяшке)
В Маяковского никаких взрослых реклам, перед Золушкой показали только 10 мин ролик из Ледяного сердца-2 По отзыву плюсую, фильм бесподобный, понравился и мне, и дочери
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
В Маяковского никаких взрослых реклам, перед Золушкой показали только 10 мин ролик из Ледяного сердца-2
у нас тоже был этот ролик (он как короткометражка) + трейлеры Чаппи, Форсаж, мстители, юрский период и еще какой то фильм про высоту (может что то еще пропустила)
«Дивергент, глава 2 Инсургент» - отличный фильм, рекомендую к просмотру.
7 сообщений и везде реклама фильма Инсургент. У нас уже зазывалы в кинотеатры появились что ли?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
у нас друзья на выходных идут, чтобы посмотреть красивые машины и гонки, они вообще любители формулы - 1
А кто-то смотрел уже Дивергент-2 ???? Поделитесь отзывами, а то боюсь будет как с Голодными играми-3 Посмотрела в афишах, а его уже закончили показывать
Были с дочкой на "Баранчике Шоне"!!!Мы его и так по телеку регулярно смотрим,а тут такое удовольствие получили от просмотра!Мультик смешнючий и очень добрый. В "Байде" билеты дешевле-35 гривен.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Ходили на Форса-7! Классный фильм-экшин! Скорость, красивые машины, яркие герои! Посмотрели с удовольствием...убили только наши граждане, которые минут за 10 до конца, подумали что фильм окончен, соскочили с кресел...а фильм то идет...потом толпились и у выхода стоя досматривали фильм.. Это как называется? А то что другие сидят и смотрят, а они перед экраном скачут, пробираются через людей... - это культура?
ходила сегодня на Форсаж 7. понедельник полный зал хорошо, что забронировали. вообще не люблю этот фильм, видела только первую часть с Полом Уокером. остальные части не видела, пошла потому что все пошли ну такой себе фильм, там уже реально такую фантастику сделали, этот Вин Дизель уже с таких гор падал, так в машине переворачивался, что должны были его по частям из раскуроченной машины вытаскивать, а он вылазит и только костяшками хрустит, разминаясь. можно, конечно, приукрасить, но это уже слишком. сделали из него железного человека. прям неубиваемый. Стетхем такой же в фильме. играет злодея, и тоже не убить его. сотня людей из автоматом очередью, а ему хоть бы хны - чахлик невмерущий короче, кто такие сказки любит - вперед. больше всего понравилось в конце. трогательный момент посвящения фильма Полу. кадры с ним всех частей, такие слова трогательные, аж за душу взяли. люди прям прослезились в зале. вот я, наверное, отсидела весь этот скучный фильм, только ради этих последних кадров реально очень жаль Пола. напророчил он себе такой ролью... но весь фильм с ним и он там душка... не верится, что его уже нет..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)