Штепка, Я люблю такие фильмы,реву постоянно...Особенно когда одна.Провела мужа в ночь буду смотреть и А то он с меня вечно смеется,что я как дурочка реву
Ещё вспомнила, смотрела на прошлой неделе "Три тополя на Плющихе" - сильно, стало стыдно что раньше его не видела, фильм то старенький, но такой животрепещащий
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олечка_!, я тоже предпочитаю смотреть сама, но сегодня не сдержалась и разревелась перед мужем как белуга он меня понял
Тата, сыграно всё чисто, подросткового там ничего я не заметила Кстати фильм снять по мотивам романа писателя Николаса Спаркса, который так же написал роман Дневник памяти, пото которому был снят фильм А в основу Спеши любить легля судьба его сестры (конечно некоторые факты были изменены, но всеже)
sunnyshiny писал(а): ох, смотрели недавно Хатико - у меня даже муж прослезился вот-вот,меня тоже трогают такие фильмы дети и животные-самые животрепещущие темы
Я тоже от этого фильма рыдала.Сейчас только вспоминаю, сразу слезы наворачиваются, муж по этому поводу надо мной смеется