Лиляся, эсли это экшн или фэнтэзи, то не мое Просто название такое, типа Троя, 300 спартанцев... Я не люблю такое кино Мне вот Игры разума по душе, Игра, Эффект бабочки...
NaStoyka, Надюша, на птичек и нас с Машей записывай. Я не смогу - Андрей поведет. Птички это наше все...
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Всем огромнейшее спасибо за компанию. И отдельная благодарность нашей музе - Надя, ты кладезь интереснейших идей в наше несовершенное время! Спасибо за чудесный эстетический (да-да) вечер.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
NaStoyka, Надя, присоединяюсь к благодарностям и восторгам На птичек не пойдем, нам бы мультик)) А на Интерстеллар очень хотим)) Если ничего не помешает, будем вдвоем с мужем. Буду следить за темой
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)