Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Джуманджи очень понравился! Такой суперский юмор, что смеёшься вслух. Отличный семейный фильм, не зря на него в Аврору практически нет билетов. Ходили в новый зал кинотеатра Байда, который открыли на 3 этаже, единственное туда нужно покупать очки за 15грн, так не дают. Но зал, экран, звук отличный.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, в Авроре тоже нужно покупать очки по 20грн. Аналогично ходили в Аврору на Джуманджи. Я давно так не смеялась. Отличный отдыхающий фильм. Украинский дубляж очень смешной, впрочем как и всегда
пару дней назад задумалась о том, что нужно таки посмотреть Зведные войны (я видела 1,5 фильма ). на следующий день передумала. а сегодня пошла на Сходження. очень понравилось. правда,
персонаж, которого я полюбила, умер но, как говорят у нас в Готеме "смерть - это не алиби". по крайней мере, я очень надеюсь и понравилось, что у них получился "межгалактический Дюнкерк
теперь точно посмотрю баба не дотягивала а эти драки *смайлик, который закатывает глаза*
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Спасибо всем за ответы, в Байде совершенно спокойно пропустили, ещё и младшего на руки разрешили брать без билета(в Байде не рассчитывали на это), очки были свои от телевизора с 3Д Я не большой любитель звездных воин, шли ради старших детей, но на удивление всем оч понравилось
Встигли Подивились с чоловіком всі частини ЗВ і пішли в кіно на останню. Я не фан, полюбила ніжно тільки Енекіна Скайуокера, що нікого не здивувало з моїх знайомих, але... ну це реально знущання якесь над трушними фанами. Живі, мертві і ненароджені в одному фільмі...
Імхо, намагаючись підкреслити крутість персів нових, старих персів просто у багно втоптали. От реально...що вони там вчили, вміли... якщо баба такі штуки дистанційно виробляє, телекінез на грані фантастики, воскресіння... Джедаї найвищих левелів в труні перевернулись. Йода хлопчисько поруч з нею.
Виглядає все круто і потужно. Графіка розкішна. Але спотворює сагу оригінальну. Імхо.
А ще ці діти, онуки... Дістало трішки. Повтореня постійні. Коли дівчина колишній штурмовик сіла біля Лендо і заговорила про те, що не пам'ятає хто вона і звідки... Я чекала... Я так чекала... I am your father!