Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Отличные отзывы здесь, а меня как-то Счастливого Рождества не зацепил совершенно Такой проходной фильм, который я второй раз пересматривать не стану. Вроде бы и играет Кларк хорошо. Но почему-то не цепляет. Ни о чем. Мало, не глубоко, поверхностно как-то, не душевно совсем.
И Рождество+смерть - не лучшая тема, как по-моему. Плюс немного напрягает, когда пытаются слишком наполнить фильм идеями толерантности, главный герой - азиат, работодатель гл. героини - опять азиатка, водители/риэлтор - индусы и почему подруга-лесбиянка иммигрантки-хорватки должна обязательно оказаться... барабанная дробь... ну, конечно, афроангличанкой? Из англичан во всем Лондоне - только ухажер азиатки, при чем почти без слов и какой-то невнятный. Ну и еще 2 полицейские (присматривают за всем этим собранием... ) В погоне за этой многонациональностью теряется смысл. Кажется, что весь фильм как раз под эту идею и был снят.
Но может это мои тараканы и я вижу заговор там, где его нет... Из хорошего: весь Лондон в фонариках-огоньках, красиво светится, красные автобусы ездят, и сам фильм не затянут.
LIra,Лондон - очень многонациональный город, насколько я знаю Меня это разнообразие вообще не напрягло После сравнения с "До встречи с тобой" я теперь не могу перестать думать, насколько похожи эти две роли Эмилии. Фильм посмотрела с удовольствием, но действительно ничего особенного и на один раз Музыка Джорджа Майкла прекрасна
а где об этом было в трейлере? О том, что о переселенцах и беженцах? Ну и потом, да, Лондон многонационален, но не найти в нем англичан... для меня это пока каждый раз удивительно, уж простите.
Заявлено было "свіжий, модний варіант романтичної комедії із замріяними вулицями Лондона в ролі декорацій і піснями неперевершеного Джорджа Майкла". Лондон прекрасный был, не менее чудесные песни Джорджа Майкла были. Свежий, модный вариант романтической комедии мы не до конца рассмотрели нам не хватило. Просто хотелось написать, что не всем было "ах, как чудесно". Нашлась Баба Яга может кому-то лучше не ждать чего-то фееричного, тогда есть вариант и очароваться, если зацепит, и вдруг что, не сильно разочароваться. Мы же еще были сразу после Рождества. Приходишь, садишь и ждешь, что вот сейчас покажут рождественскую комедию, которую разберешь на цитаты, которую потом будешь пересматривать каждое Рождество, которая попадет в самое сердце. А потом смотришь на красивые картинки, слушаешь музыку, а все остальное не прорывается в сердце. Вроде бы должно, тема-то трогательная, и один раз даже срывается слеза, но все равно почему-то на выходе ничего не осталось... Завышенные ожидания в этом случае лично мне помешали
такие, как насравшаяматери драконов главной героине в глаз птица, обилие неухоженных бездомных, прям жесть, я понимаю - правдоподобность, но можно ж было как-то помягче... а вот обилие разных национальностей - было даже интересно наблюдать, очень фактурные персонажи, особенно понравился муж беременной подруги вообще не задумывалась об этом, пока здесь не прочитала, актеры и акетры. но я живу недалеко от медуниверситета, у меня тут каждый третий - индус, включая соседей. мне норм а если надо именно про чистокровную английскую аристократию кино - то тут уже действительно "до встречи с тобой", "виктория" или "аббатство даунтон" шутка юмора, никого не обвиняю, я поняла о чем речь)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Ну ми теж 1ого ходили, але мені настрою вистачило. Так, я навряд буду передивлятись кожне різдво, але я взагалі нічого не передивляюсь, окрім Івана Васильовича
Пелена,Мама Анита,ходили в Байду. Кино детское, сказка сказкой. Шла на любимого ДауниМ, но не смогла абстрагироваться, стереотип супермена укоренился сильнее чем предполагалось, ожидалось чего то эдакого, не дождалась, не могу сказать что не понравилось, я разочарована по своему.
Last Christmas На прошлое Рождество. С этим фильмом все абсолютно противоположно. Катарина расположила к себе супер позитивном и не помешало клише железной Дайнерис. В этом случае ничего особенного не ожидала, а получила с лихвой. И хорошо что смотрела дома, не люблю плакать в кинотеатре.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.