Очень часто можно догадаться, чем закончится фильм практически с самого начала, чуть реже - с половины, и есть маленький процент кинофильмов, финал которых действительно неожиданный.
Для меня это, в первую очередь, "Другие" с Николь Кадман, до сих пор помню свой шок, хотя смотрела очень давно
Другие
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
LIra, Я смотрела тоже бельгийского Лофта. мне очень понравилась. английскую не смотрю, потому что нет смысла-сняли один-в-один, уже не будет того эффекта, какой был при первом просмотрела. там я до последнего не могла понять кто же виновник всего, и насколько лихо там закручен сюжет. я бы не сказала, что фильм мрачный (для мрачные мистика и ужастики), но фильм однозначно стоящий
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне Фокус понравился Уилл Смита обожаю,актер без возраста На днях еще смотрела "Иллюзия обмана",нравятся фильмы в таком стиле-фокусы-трюки,а тут и карманники с интересными аферами.
Из недавно просмотренных очень понравился Обитель проклятых
Смотрела недавно, крутой фильм с очень неожиданным финалом и непредсказуемым сюжетом
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
я бы не сказала, что фильм мрачный (для мрачные мистика и ужастики), но фильм однозначно стоящий
Зажигалка, мрачный не в смысле плохой, а в смысле мало цвета, музыки, визуально гнетущий, скажем так. Я просто последний год ни мистику, ни тем более ужасы не смотрю, только комедии и не слишком тяжелые драмы, этот фильм стал редким исключением, поэтому и впечатление такое. С тем что фильм стоящий согласна полностью. Развязку долго невозможно было предугадать
Мне очень нравится фильм Н.Михалкова "12 (двенадцать)". Звездный состав актеров, неподражаемая игра! Герой Маковецкого смог посеять зерно сомнений и изменить мнение остальных присяжных . Интересно было наблюдать ломку мнений каждого. После фильма остается приятное послевкусие, истина всегда найдет дорогу и достучится до каждого. Отличный фильм!
Посмотрела на днях " Грань будущего" Вот где самая непонятная из многих фильмов для меня концовка и куча вопросов осталось в голове.Даже полезла искать в интернете обсуждения и варианты объяснений от просмотревших. Вечно молодой Том Круз
"Кафе де Флер" интересный фильм, хотя вначале чуток затянули пока ввели в курс дела. он о том как прошлая жизнь влияет на настоящую , кому интересна эта тема посмотрите, конец впечатляющий https://kinoprofi.net/1802-kafe-de-flor-2012.html
_______________________________ Я не тело, наделенное душой, я -душа, часть которой видима и называется телом. П.Коэльо
Tyta_71, ой, вы уже вторая кто мне этот фильм советует. Теперь точно гляну
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Фильм не обычный, оставляет послевкусие, мысли. История казалось бы настолько разные в самом начале, что не предугадать что же их свяжет. Это звено оказывается - выбор, который мы делаем в отношении людей, которых любим. Будь то ребенок с синдромом Дауна или успешный загулявший супруг. Позволить человеку быть счастливым без тебя или утащить его в бездну своей нездоровой любовью или того хуже - прекратить свою жизнь. Каждый выбирает сам. Думаю смотреть еще раз не стану, слишком тяжело было смотреть на Жаклин, мне непонятно то, как можно оставив такого ребенка не попытаться сделать его счастливым. Это настолько уродливая любовь, что я предпочитаю остаться с мыслями - что это был всего лишь сон, и в начале фильма одна из пар которые шли с аэропорта и была тем мальчиком и девочкой.
_______________________________ тем, кто остался молод
да, дважды этот фильм смотреть не будешь. на то он и неожиданный. к сожалению ЭГОистичная любовь матери к ребенку часто встречается в нашей жизни и ломает жизнь другим
_______________________________ Я не тело, наделенное душой, я -душа, часть которой видима и называется телом. П.Коэльо
"Кафе де Флер" интересный фильм, хотя вначале чуток затянули пока ввели в курс дела. он о том как прошлая жизнь влияет на настоящую , кому интересна эта тема посмотрите, конец впечатляющий https://kinoprofi.net/1802-kafe-de-flor-2012.html
очень сильный эзотерический фильм, советую посмотреть
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс