Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Валерьянка, оо, мы завтра вечером идём Мы когда бронировали, думали, на него или на "Время" (тоже заинтересовал, я видела трейлер в тиктоке). Но в итоге выбрали "Круиз по джунглям" Вы были в Мультиплексе? Людей много?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, в Байде, мне тут больше нравится, расстояние между рядами нормальное, в мультиплексе мне тесно Зал был заполнен процентов на 80, давно я столько людей в кинотеатре не видела.
Для меня в "Круиз по джунглям" стала приятным сюрпризом новая оркестровая версия Nothing else matters Металлики Обожаю эту вещь Фильм превосходный. Два часа на одном дыхании. Картинка красивейшая. Актеры на высоте. Обязательно посмотрю еще.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LadyKetty писал(а):
Вы были в Мультиплексе? Людей много?
Мы были на первом показе в среду. Все кроме карантинных мест были заняты.
Мы ходили на 19:00 по электронным билетам. Попкорн, как всегда, вкусный-вкусный , очки у нас остались с прошлых посещений. Замечательный фильм, в конце глаза налились Люблю я смотреть подобные приключения! Есть место и шутке, и надвигающейся опасности, что дух захватывает, и лирике, и любопытству Зал был почти полным, аудитория оказалась очень активной, все очень смеялись Нет, ну фильм правда классный! Нам очень понравился Главные актёры молодцы, приятно было наблюдать Как же это здорово, когда кинотеатр в пешей прогулке от дома Вчера мы, конечно, подъехали на трамвае туда и обратно, я пока ещё не рискнула ногу в первый день сильно нагружать, но этот факт меня очень радует
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
кто уже посмотрел "Отряд самоубийц. Миссия навылет"? Можно ли смотреть с 9-летним ребенком? Первую часть я с дочкой посмотрела, ничего такого пахабного в ней не было, а в этой части стоит ограничение 18+, вот я и задумалась, не хочется неожиданностей в виде сиси-писи, постельные сцены Кровавых и особо жестоких сцен не боимся, а вот подобия порнушки хотелось бы избежать
снежана, насколько я поняла, тут высокий рейтинг из-за насилия и жестокости, сцены драк и мордобоя) Плюс могут ещё герои словцо загнуть не совсем приличное
Элинор, посмотрела пиратскую версию этого фильма, действительно сцен насилия больше чем в первой части, матюков практически нет, от озвучки зависит, эротики минимум, я перемотала тот момент когда Харди Куин с каким-то испанцем.... Ребенок сказал, что первая часть была интереснее, но мне в вторая больше понравилась