Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
ооо, уже идет в кино Персонаж спасибо, что пишите тут, а то иногда просто забываешь, что хотела глянуть в кино Обожаю Рейнольдса
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати про джунгли - очень классный фильм, будем смотреть дома еще не один раз с огромным удовольствием ну и отдельный конечно репект за кавер металлики это прям мурашками по коже было - нереально красивый трек получился
Кстати про джунгли - очень классный фильм, будем смотреть дома еще не один раз с огромным удовольствием ну и отдельный конечно репект за кавер металлики это прям мурашками по коже было - нереально красивый трек получился
Спасибо ранее отписавшимся, сходили и мы на Щенячий патруль. Мне не очень. А главное сыну который в свое время пересмотрел все сезоны тоже не зашло не мог дождаться окончания просился домой
Мы тоже были на Щенячьем патруле, и ребёнок 2-х лет в середине просмотра начал дрожать и прижиматься ко мне, хотя дома, кроме Щенячьего патруля ничего другое не смотрит. Ребёнку 7 лет все понравилось. Этот новый Патруль намного динамичнее снят, много спецэффектов.
Вчера ходили на "Дюну". Немного экшена не хватает, но в целом фильм мне очень понравился, люблю такое... Если кто смотрел "Бегущий по лезвию", и не впечатлило, то на этот фильм идти не стоит. Тут тоже мрачная картинка, и соответствующее музыкальное сопровождение.
Сходили на "Холодный расчет". На любителя. Мне понравился очень. Но эти упоротые зрители Взрослые люди сидели сзади и телефон трезвонил весь сеанс.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сходила на бондиану, 1й раз смотрела Бонда в кинотеатре мне понравилось: красивые виды, много перестрелок, голубые глаза Крейга это последняя часть, поэтому и пошла в кино...
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Сходила на бондиану, 1й раз смотрела Бонда в кинотеатре
только из кинотеатра. ну... такое. весь фильм пропитан темой "прощание с легендой". уже и замену ему нашли в агентстве, и сам фильм не такой динамичный, и сам Бонд порядком уставший... в целом норм, но без экстаза вообще. и финал не зашел. обидно(((