Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Shateno4ka, как по мне, финал логичен. Трагичен, но логичен))) как иначе закончить сагу? И, кстати, в начале фильма история с девочкой как-то пепекликается с историей с их дочкой. Мол, если бы он не умер, то тоже самое могло бы произойти и с ней. Ну, типа того. Я так поняла
Ох уж этот Бонд. Он как самурай: нет цели... только путь. Не все логично, не все понятно, но как же красиво и динамично! Вчера был насыщенный и тяжелый день, билеты были на 21,00, честно думала, что если что тихонько посплю. Да какой-там! 2,5 часа просто пролетели. Получила массу удовольствия.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Сьогодні сходили на Веном-2. Очікувала більшого, хоча були цікаві моменти і загалом фільм сподобався.
Ты меня расстроила. Мы как раз идем сегодня (я правда первого не смотрела). Еле билеты купила - люди поняли, что будет красная зона, и резко всем захотелось в кино. Капец.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Ходила на нового Человека-паука. Первую половину фильма я не понимаоа в чем же все-таки фишка, а потом уже ждали сюрпризы)) будут не только старые злодеи в целом фильмом довольна, как обычно после титров еще 2 сцены.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Вчера с друзьями ходили на "Uncharted: Неизведанное". Ну это же просто кайф для глаз Сочная картинка, приключения, тайны, сокровища, опасности и трюки, виды природы Я люблю такое! Только очень и очень жаль, что не в 3D. И на Матрицу мы ходили в 2D, и тут...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Тор: Любовь и Гром. Перечитала отзывы и решила пойти все-таки (отпуск как никак, можно и днем ). Мне на 3. Один раз посмотреть. Предыдущие части больше нравятся. Как-то Марвел разочаровывает(( Стрендж 2 вообще не зашел.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Pussycat, офигенный Нам очень понравился! В теме рекомендовала его. Но мы смотрели, к сожалению, не в кинотеатре Нас же "АсвАбадили" от лучшего кинотеатра в городе А если бы и было желание идти в другой - то всё равно стрёмно.
у нас на бабурке, куда мы ходили один раз за время войны, во время тревоги выходишь, сеанс может продолжиться, если тревога не длинная, или можно прийти в другойдень - билет меняют или возврат денег. Мы ходили три раза на один и тот же Парк юрского периода но мы не пожалели - спецэффекты вау, фильм классный.
А мне интересно "Затерянный город" кто-то смотрел? В кино кажется уже не идет, а вообще как он?
Мы ходили с Альбиной. Понравился, смешно, красочно, но на один раз. Ходили в наш, на 16-ом. Условия просмотра остались такие же. Нам повезло, тревог не было