Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Веном3: последний танец - наихудшее кино на которое ходила. Три сюжетных линии, которые сходятся в конце как сера, лебедь и дождь - никак. Сюжет писала нейросетка. Кто в лес кто по дрова. Оценка - 2. Бабы-веном выглядят максимально тупо.
Даже затерянное место мне понравилось. Этому я бы хотела поставить 4 из 5 но поставлю 3 так как сюжет слишком колеблется между логикой и фантастикой не доведено до ума ни одно и ни второе. Хотя логическое объяснение более очевидно!
Королев Лев:Муфаса, сподобався, але все ж таки перший Королев лев one love. В цьому фільми було багато пісень. Для мене 4/5, дітей в залі було дуже мало, в основному дорослі.
_______________________________ обращаться ко мне на ты