Dasha-twix,у них главней тот у кого способности лудше! Эдвард слышит мысли , а вот на Беллу до ..ничего не действовало, а после она вообще по всем показателям -Супер!!!..
"Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2": новый трейлер Встречайте новый трейлер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2". Смотрите ролик внимательно, ведь теперь, до осени, когда стартует масштабная промо-кампания в поддержку премьеры, новостей о проекте не предвидится.
Здесь же у преданных поклонников "сумеречных" историй есть возможность в очередной раз полюбоваться любимыми актерами - Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин - и понять, насколько масштабной окажется финальная часть саги.
Битва в снегу, коварные планы, страх за жизнь своего ребенка и неожиданные предательства - шекспировские страсти бушуют в семье Калленов!
Буду смотреть в кинотеатре. Но вот двоякое ощущение - с одной стороні как всегда интересно, а с другой - чувство, что нас снова обманут и покажут снова какаху
Буду смотреть в кинотеатре. Но вот двоякое ощущение - с одной стороні как всегда интересно, а с другой - чувство, что нас снова обманут и покажут снова какаху
Что-то и мне так кажется, что кака нас поджидает. В трейлере все всегда так красочно, а в реале печально оказывается, даже если смотришь в кинотеатре.
Ну зато в книге не какаха и можно снять такооое продолжение...мммм Кстати, кто-то знает , снят ли фильм по книге Майер "Душа"? Мне кажется он был бы ооочень интересным.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.