Очень часто можно догадаться, чем закончится фильм практически с самого начала, чуть реже - с половины, и есть маленький процент кинофильмов, финал которых действительно неожиданный.
Для меня это, в первую очередь, "Другие" с Николь Кадман, до сих пор помню свой шок, хотя смотрела очень давно
Другие
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
pchelka, их там несколько ??? я, когда гуглила нашла только один фильм. по-моему 2008 но это не америк., немецкий вроде. сейчас проверю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
2008 год. Бельгия ааа, нашла. потом начали и в других странах снимать. но мне бельгийская версия ооочень понравилась
Видимо, я посмотрела последний вариант "Лофт". Как по мне, одноразовый, но не плохой фильмец. Конец не предсказуемый, да. Но в целом.... Досмотрели с мужем и пожали плечами прийдя к выводу, что самый что ни на есть средненький триллер.
Почитала темку и теперь поищу Бельгию. Наслышана, что намного сильнее последнего варианта.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
и я не тот вариант смотрела, Лофт 2015 года довольно нудный, сюжет запутанный, развязка неожиданная, но особо не впечатлила, хотя неожиданно конечно, я была уверена, что это жены все подстроили.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Гляньте первую версию Лофта хотя смотреть, конечно, будет не так интересно, так как знаешь концовку и кто виноват, но там реально интрига
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Или это так изощренно вселенная наказала героиню за прошлый грех и другого пути выйти из спирали реинкарнации не вышло бы?
это уроки, а не наказания, и если это воспринимать именно как опыт, то проходить их получиться с осознанием, а не с трудностями...да это сложно принять сразу, но вполне возможно в этой жизни и для людей которые мало задают вопросов - зачем мне это и т.д.
ого сколько тут новенького добавили, сколько работы предстоит, супер спасибо!!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
это уроки, а не наказания, и если это воспринимать именно как опыт, то проходить их получиться с осознанием, а не с трудностями..
Я тоже так думаю. Вообще "Кафе де Флер" впечатляет, некоторые не могут вообще встретить свою родственную душу, а здесь их не две, а сразу три...
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Большую половину смотрела. Вчера посмотрела 22.Тайное окно , так себе, мне было все предсказуемо Сегодня посмотрела 13.Игры разума. Вот это фильм Оказалось что он снят на реальных событиях. Очень понравился, игра главного актера просто супер. Его женой, как человеком, я вообще восхищаюсь. Рекомендую его к просмотру.
Классная подборка! Многое из нее уже видела, остальное беру на заметку
рекомендую "олдбой" (2013 года) только смотреть исключительно американскую версию, а не корейскую (та больше рассчитана на ценителей артхауса)) очень яркий фильм (мужчинкам особенно понравится), с очень неожиданным финалом
Последний раз редактировалось снежана 07 сен 2015 23:51, всего редактировалось 1 раз.
juli 7,ой, корейское кино нужно под допингом смотреть ибо то на любителя... а вот американская версия более понятная массам, более интригующая и в летаргию не вводит, в отличие от корейского олдбоя
спасибо за рекомендацию "Фокус". фильм понравился, Уилл Смит как всегда на высоте посмотрели "Лофт" 2014. Ну так, интересно, но разово "Облачный атлас" смотрели пару недель назад - ожидала большего. но посмотреть стоит.