разве они там всей оравой бежали на волтури - не помню, вроде как раз за щитом беллиным прятались
Та да, стенки на стенку уж точно не припомню Белле не хватает латов и коня И как же щит??? Это же самое интересное!!! Есть надежда, что может в 1.5 минуты не все успели показать
Oksi911 писал(а):
Снег был
Точно! спасибо за напоминание
Я тоже очень жду последнюю , финальную часть этой саги. Надеюсь, что не разочаруют и будет взрыв!!! " Солнце полуночи" я читала, типа дневник Эдварда, но особо не отличаеться от первой части. Просто есть моменты, где глазами Эдварда интереснее описывается их знакомство и некоторые моменты. Как по мне.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
ну что сказать, люблю этот фильм,смотрела раза по три, книги тоже залпом проситала (не один раз). Фанатизм поутих, наверное потому, что на столько лет растянули действо. Так, что посмотрю заключительный фильм и успокоюсь kett, спасибо за трейлер
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!