Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле.
Если кратко: Мое ожидание года сменилось разочарованием года
Если подробно: как любительница жанра, очень ждала именно этот ужастик. И хоть в данном жанре вообще сложно придумать что-то новое, режиссеры пользуются шаблонами, но слоган «Думаете, знакомая история?», заставлял каждый день лазить на торренты в поисках премьеры в качестве. Да, начало банально - компания друзей едет в хижину в лесу, но зато какая интрига В общем начало фильма, не смотря на банальность, радовало: ребята симпатичные, хижина жуткая и живописная, а подвал вообще выше всяких похвал Что бы долго не размусоливать и не раскрывать сюжетные повороты, вкратце - трешняк на первых порах можно сказать порадовал, но что началось дальше - Хижина в лесу - это микс из "Пятницы 13", "Голодных игр", "Куба", "Зловещих мертвецов" и т.д. Это задумывалось типа как самый крутой микс из разных направлений ужастика, но как по мне - попытка неудачная Итог: любителям жанра посмотреть стоит, так как кроме моего невпечатлившегося мнения, инет пестрит хвалебными отзывами
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...