Девчонки, а "Ловушка" (The Resident) с Хилари Суонк смотрели (может кто-то упоминал ) Очент такой напряжененький фильмец. Даже осадок такой после просмотра (Миллионы одиноких женщин снимают квартиры. Они не задумываются о том, кто жил там до них. Они не знают хозяев. Им не приходит в голову сменить замок. Расставшись с мужем, молодая врач Джульет Дермер начинает новую жизнь в просторном съемном лофте. Недорогая квартира оказывается настолько хороша, что Джулия не может поверить своему счастью. Вскоре, однако, она начинает подозревать, что не одна в собственном доме. С ужасом она осознает, что симпатичный домовладелец Макс избрал ее для своей маниакальной игры в кошки-мышки.)
Только что посмотрела - нудноват и скучноват. Честно говоря, ожидала большего.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни…
Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз — акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем — или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону — огромные деньги и будущее каждого. В эту ночь у риска нет предела…
А вчера смотрела испанский фильм "3 метра над уровнем неба" - неплохой фильм про подростковую любовь. Снимаются в фильме очень популярные сейчас в Испании актеры, которые сыграли главные роли в сериале "Ковчег"
а я недавно посмотрела фильм "Исходный код" 2011г. - ну уж очень впечатлили фильм. Я его посмотрела уже 3 раз. Хоть везде и пишут что это триллер, но он не страшный, ну такой захватывающий сюжет, а еще очень понравился фильм "Дьявол" 2010(кажись) года. такой необычный сюжет на эту тему.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Девушка с татуировкой дракона (2011) Смотрели на выходных. Понравилось. Интересный, напряженный, тяжелый фильм. Некоторые моменты, как по мне, были лишними, если бы их убрать, то фильм бы уложился в привычные 1,5 часа Посмотреть стоит. Я, например, посмотрю еще раз, несмотря на то, что знаю уже разгадку фильма. Голливудская Лисбет мне понравилась намного больше шведской
ах, да, еще наконец-то посмотрела "Пингвины мистера Поппера". Отличный семейный фильм. Не люблю Дж.Керри, но в этом фильме все внимание было на пингвинах.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Последний раз редактировалось Katarinka 10 янв 2012 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Вчера смотрели "Девушка с татуировкой дракона" , мне понравилось очень, правда немного жутковатый фильм, но само расследование завлекает, ух, аж мурашки по коже Правда смотрели не ту новинку, которую анонсируют по ТВ, а фильм 2009года, по-моему немецкий. Но суть и сюжет от этого не меняется.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вчера посмотрела "Лица в толпе" ну ничего так, хороший детективный триллер, отличная идея, легкая напряженность, игра актеров выше похвал: в который раз убеждаюсь, Мила талантище, я ей верила и сопережевала. Было пару моментов, от которых я вздрогнула, а в конце даже всплакнула Но вот чего-то мне все-таки не хватило То ли режиссер не совсем справился - у меня постоянно присутствовала ощущение разрыва картинки, то ли сценарист плохо постарался - диалоги очень посредственные, та и кто маньяк я поняла сразу, при том, что я не отличаюсь догадливостью В общем до отличного кино "Лица в толпе" не дотягивает, но внимания определенно достоин; любителям детективных триллеров рекомендую
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...