девочки, вспомнила про фильмец "Пирамммида" русский про МММ,
слышала очень много положительных отзывов,и даже о том,что в начале мелькает не наша кинокомпания.просто у нас снять этот фильм было намного легче(политически хи тд и тп),чем допустим,в той же Америке
Не помню писал ли кто-нить тут о фильме "Помни меня"...меня очень тронул и очень неожиданная концовка, хотя я какой-то частью себя чувствовала, что хорошо все не закончится еще посмотрела сегодня "Механик" - Стетхэм как всегда в своей роли великолепен
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 13 июл 2011 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, кто смотрел фильм "Мальчик в полосатой пижаме"? Я давно так не рыдала. А конец меня вообще убил
История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
"Паранойа" (Disturbia) с Шиа ляБефом - динамичный, увлекательный молодежный триллер. Шиа милаха, играет убедительно "Мисс Поттер" с Зельвеггер - доброе, наивное кино с очередной дурнушкой в исполнении Рене (очень они ей хорошо даются). Эван Макгрегор в этом фильме молод и красив Да, а фильм о детской писательнице и художнице Беатрис Поттер, которую на русском начали издавать почему-то только в 2009, хотя она всемирно известна. Обе картины очень и очень рекомендую.
Еще "Меняющих реальность" посмотрели. Сюжет совсем не такой, как я ожидала. Но кино красивое, романтичное и тоже наивное. И эти люди в шляпах вот уже заезженная тема (тот же сериал "За гранью" и его альбиносы в шляпах вспоминаются). Влюблена в Эмили Блант. Понравилась цитата в рецензии:
Цитата:
Суть фильма проста, великую любовь не остановит никакая преграда — ни дождь, ни слякоть, не мужики в шляпах.
Посмотрели сегодня "Разрисованная вуаль" с Наоми Уотс и Эдвардом Нортоном. Отличный фильм, потрясающие пейзажи. Советую
Цитата:
Двадцатые годы ХХ века, молодой врач и его неверная жена, Китти, отправляются в отдалённую деревушку в Китае, чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там поражённая преданностью мужа работе, Китти начинает видеть его в ином свете и снова влюбляется в него…
Очень классный фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк", пересматриваю его время от времени, впечатление произвел неизгладимое. Та еще и любимчик красавчик Бред Питт Очень рекомендую всем, кто не видел! Да и тем кто видел будет приятен к повторному просмотру
В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк.
Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск. По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой. С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле.
Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а я только посмотрела Ешь, молись, люби (с годичной задержкой ) мне очень понравился фильм! понравилась то, что тема философская и глубокая, правда в фильме она не очень хорошо раскрыта, но все равно есть о чем подумать! и шикарные пейзажы - Италия, Индия, Бали и в конце Хавьер Бардем (уже не тот, что раньше, но все еще очень интересный )
"Джейн Эйр" с Миа Васиковской (Алиса Тима Бартона) и Фассбендером (Магнето из последних людей икс). Фильм рекомендую только после прочтения книги, иначе кажется скучным и поверхностым. Не передает и сотой доли тех эмоций, что описаны в книге. От книги я была в полнейшем девчачьем восторге, плакала, а вот фильм оказался порой нудноват, кое-где совсем не соответствовал книге. Но Миа умничка, она почти такая, какой я представляла Джейн. А вот главный герой - ну совсем не Рочестер, неа. Ну как его можно назвать некрасивым (а у Бронте он именно некрасивый), когда сплошной секс
И совсем не рекомендую пару туповатых фильмов - "Друзья по сексу" и "Отличница легкого поведения". Фу просто.