Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 19:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Films.Исторические.Биографии.Основанные на реальных собы
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016 23:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Эрин Брокович, 2000
Изображение
История об Эрин Брокович, одинокой женщине с тремя детьми, которую жизнь не часто баловала светлыми днями. Для таких, как она, нет карьерных перспектив, есть только скромная работа в маленькой юридической фирме. Но для уверенной в себе красотки, не стесняющейся в выражениях, достаточно одного ничтожного шанса, чтобы кардинально изменить свою судьбу. Красота и обаяние помогли ей добиться невиданного успеха, но теперь Эрин потребуется невероятная решительность, чтобы довести дело века до суда.

Очень понравился фильм - рекомендую -super-
Джулия Робертс - яркая, эти ноги, эта рыжая копна, огромный рот, декольте - она неподражаема -super- получила оскар за эту роль.
Сюжет автобиографический, история реальна, сказать, что цепляет - ничего не сказать.
Для огромных корпораций людские жизни ничто, главное - деньги. И если бы не смелая, решительная и сопереживающая Эрин, все могло бы быть гораздо печальнее.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Films.Исторические.Биографии.Основанные на реальных собы
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016 17:42 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Жертвуя пешкой, 2014
Изображение
В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет. Вокруг поединка разражается мировой скандал. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением. Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие.

Слоган фильма "СССР против США. Гений против гения. Разум против безумия" очень четко отображает суть событий, показанных в фильме.
Третья мировая война на шахматной доске.
Истинные гении всегда немножко сумасшедшие....или множко
Тоби Магуайр отлично создал образ гениального шахматиста на грани безумия.
Рекомендую, отличный фильм -super-

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

Защитник, 2015
Изображение
В Америке один за одним неожиданно и загадочно умирают знаменитые спортсмены. Молодой, но талантливый патологоанатом хочет докопаться до истины, однако не всем нужна правда.

Американский футбол - спорт, любимый миллионами; жестокий, но яркий. Футболисты - мегазвезды, любимцы публики, пока они на поле.
Американский футбол - это целая индустрия, в которой вращаются просто сумасшедшие деньги и проблемы со здоровьем отдельных игроков мало кого волнуют; проще закрыть глаза на проблему, умолчать или списать ее на что-нибудь. Только доктор Беннет Омалу не сможет молчать.
Классный фильм -super-

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 14 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Кочевник

Изображение

Мнение о фильме неоднозначное.
Нурсултан Назарбаев, которому принадлежит идея этого фильма, решил толкнуть тему патриотизма через кинематограф, но почему его никто не предупредил, что на подобном PR нельзя экономить?
Ну что же,начну с позитива. Фильм вызывает заинтересованность с первого кадра красивейшими видами степи. Это мы сможет наблюдать на всем протяжении картины. Красивая музыка. Шикарные костюмы. Великолепны сцены боевой джигитовки (сцена испытания красива, но неправдоподобна). Да и вообще мужчина на коне всегда радует мой глаз. Марк Дакаскос в роли джунгара Шарыша мне понравился. На этом и все.
Перейдем к негативу. С точки зрения исторической достоверности фильм просто пропитанная пафосом чушь. Ни один из реальных персонажей четко не прописан, на их месте мог быть кто угодно. Линии дружбы и любви прописаны слишком сыро. Поэтому сцена а-ля брат на брата не производит особого впечатления (о душераздирающем уже и не говорю). И еще по этой теме, я вообще не поняла как Ермали попал в плен к джунгарам, но еще большей загадкой для меня является нужность его смерти - в ней вообще нет никакого смысла, хоть Учитель и толкает философскую речь о том, что это была его судьба.
Отдельным вопросом стоит присутствие персонажа в стиле "шаман". Ээээ... откуда он взялся в ставке хана, если джунгары уже лет 100 как исповедуют ламаизм. Его поведение как шамана тоже весьма странно - вечно припадочный и орущий, хотя в транс ни разу не входил.
Что такое земляное масло? Нефть? _whot_
Окончательно добила фраза в конце фильма о сражении, которое длилось 100 дней и 100 ночей. Очень жаль, что о столь грандиозном для своего времени сражении никто из историков не знает - где оно произошло и когда (ну точно не у стен Туркестана). Кроме того очень хромает иллюстрация сражения в фильме. Дай Бог, чтобы там хоть пол тысячи воинов собралось на экране, часть из них с какого-то перепугу сбежала еще в самом начале сражения. Я вообще не могу представить, чем эти люди могли заниматься 3 месяца без перерыва. Похоже создатели фильма тоже. Огонь да дым, иногда силуэты, вот и все, что мы видим. Наверное к финалу весь бюджет уже и вышел, или часть традиционно разворовали (мы все "оттуда")
Если целью "Кочевника" было повышение патриотизма, то почему в нем отражены выдуманные или, по крайней мере, размыто-раздутые события?
На фоне всего этого становится не важным, что главных героев играют американские актеры. Это воспринимается как мелочь.
Грустно видеть, что сценаристом этого фильма был Рустам Ибрагимбеков. Я еще могу понять, что казахов понесло в патриотический пафос, но ОН...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016 09:42 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
"Колония Дигнидад"

мощный тяжелый фильм, но смотрится на оном дыхании. держит в напряжении до конца... после увиденного волосы дыбом - не верится, что это все было на самом деле. Жесткость, насилие.. Хотя больше всего убило то, что когда у человека есть деньги и связи - ему все сойдет с рук и, если у тебя есть кмопромат - то в 99% - ты не выживешь, тебя достанут из-под земли и ради тебя - все аэропрты перекроют и жизнь в городе остановится. удивительно, просто, это немалая доля удачи, что Елена со своим женихом выбрались оттуда живыми и не покалеченными.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 06 май 2016 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 14 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Христофор Колумб: История открытий

Изображение

Потратив несколько лет на подготовку беспрецедентного плавания, Христофор Колумб получает, наконец, аудиенцию у короля и королевы Испании.
Преодолев финансовые препятствия, избежав хитроумной ловушки жестокого инквизитора, он во главе трех каравелл — «Санта-Мария», «Пинта», «Нинья» — отправляется в путешествие всей своей жизни. Его ждут необыкновенные приключения на море и коварные опасности на суше.

Мда, тяжкое было зрелище... Несмотря на известных актеров: Марлона Брандо, Тома Селлека, молодых Бенисио Дель Торо и Кэтрин Зита-Джонс, фильм этот смотреть не стоит. Нет, если вам хочется посмеяться, то конечно можете и посмотреть. Грек в роли Колумба это просто ha-ha1 Свои номинации на "Золотую малину" фильм полностью заслужил. Странно, что награду получил только Том Селлек, за роль короля Фердинанда. В общем, я с ужасом думаю, какой "шедевр" в 1992 году мог быть хуже этого.
Недостойный фильм к 500-летию открытия Америки B-(

СообщениеДобавлено: 06 май 2016 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
"Принцесса Монако" о жизни легендарной Грейс Келли,о её сложном пути признания в качестве принцессы и взаимоотношениях с мужем, о том,как благодаря ей Монако стало фешенебельным уголком Земли.
http://www.kinopoisk.ru/film/645291/
Николь Кидман безупречно вписалась о образ Грейс,наверное,нет более утончённой и аристократичной современной актрисы.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016 21:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Kapriz писал(а):
Эрин Брокович, 2000
Изображение
История об Эрин Брокович, одинокой женщине с тремя детьми, которую жизнь не часто баловала светлыми днями. Для таких, как она, нет карьерных перспектив, есть только скромная работа в маленькой юридической фирме. Но для уверенной в себе красотки, не стесняющейся в выражениях, достаточно одного ничтожного шанса, чтобы кардинально изменить свою судьбу. Красота и обаяние помогли ей добиться невиданного успеха, но теперь Эрин потребуется невероятная решительность, чтобы довести дело века до суда.

Очень понравился фильм - рекомендую -super-
Джулия Робертс - яркая, эти ноги, эта рыжая копна, огромный рот, декольте - она неподражаема -super- получила оскар за эту роль.
Сюжет автобиографический, история реальна, сказать, что цепляет - ничего не сказать.
Для огромных корпораций людские жизни ничто, главное - деньги. И если бы не смелая, решительная и сопереживающая Эрин, все могло бы быть гораздо печальнее.

Как совместить материнство и карьеру? Вульгарность и искренность? Флирт
и профессионализм? Все это нам блестяще покажет Джулия Робертс bravo Интересный, трогательный фильм о людях, которым не все равно.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016 18:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 6 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Какая-то у меня сексуально-меньшинская неделька crazy Все что смотрю-про лисби и гоми....
В общем посмотрела я на днях о пианисте Либерачи и о нестандартной полицейской Лорел
Начну со второго,картина называется "Всё,что у меня есть"
Изображение
Пропагандистская политическая драма об умирающей лесбиянке, которая борется за право завещать пенсию своей спутнице жизни.
Основано на реальных событиях,в главной роли обворожительная Джулианна Мур,которая сменила свою рыжесть на блонд,но стала не менее интересна и в последнее время увлечена игрой в тяжело больных женщин,что у нее получается крайне искраметно!Сама история меня тронула,но я для себя не решила как я отношусь к "сексуальным меньшинствам",если это в фильме-пожалуйста,делайте что хотите и я вам посочувствую,но в жизни....я бы не поддержывала столь не стандартный образ жизни и мышления,но это все не о фильме...картина стоит внимания,очень трогательно все,красиво и по справедливости!

Следующий трэш о знаменитом пианисте Либерачи и его пассии
Изображение
Два фантастически харизматичных актера Майкл Дуглас и Мэт Деймон такое вытворяли на экранах,настолько я верила в их образы,это нечто,сама история тоже меня заворожила,снято замечательно,скажу так-если бы не это кино и не эти чарующие актеры я бы так и слыла не образованной девицей не знающей кто такой Либерачи ha-ha2

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Семья: Есть
Детки: есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
Следующий трэш о знаменитом пианисте Либерачи и его пассии
Стоит посмотреть ради Дугласа. Необычная роль должна быть -D

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016 18:35 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Зажигалка писал(а):
"Колония Дигнидад"

мощный тяжелый фильм, но смотрится на оном дыхании. держит в напряжении до конца... после увиденного волосы дыбом - не верится, что это все было на самом деле. Жесткость, насилие.. Хотя больше всего убило то, что когда у человека есть деньги и связи - ему все сойдет с рук и, если у тебя есть кмопромат - то в 99% - ты не выживешь, тебя достанут из-под земли и ради тебя - все аэропрты перекроют и жизнь в городе остановится. удивительно, просто, это немалая доля удачи, что Елена со своим женихом выбрались оттуда живыми и не покалеченными.

На днях посмотрела этот фильм. Зашла написать отзыв, и увидела твой. 100% согласна! Отличный фильм и Эмма прелестна :ah:
Изображение
Цитата:
Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.

Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016 10:42 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
sunnyshiny писал(а):
Отличный фильм и Эмма прелестна

и нам понравился yesss

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016 11:00 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
sunnyshiny писал(а):
"Колония Дигнидад"
согласна. Отличный фильм. Сильно переживала за главных героев и до сих пор не верится, что это история основана на реальных событиях.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 6 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
juli 7 писал(а):
Стоит посмотреть ради Дугласа. Необычная роль должна быть
Вот правда,они оба так классно сыграли,я им верила,что они.....эммм....того....ну этого)))Вобщем актеры высшего уровня bravo

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 01:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Семья: Есть
Детки: есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
Посмотрела колонию. Отличный фильм. Сижу в шоке от того, что он на реальных событиях -obmorok-

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.