"Достучаться до небес". Случайно смотрела с мужем. Под впечатлением ходила очень долго. Советую всем посмотреть.
вот с этим фильмом согласна. я даже когда на саунд-трэк случайно попадаю - все равно грустно становитсчя. очень сильный фильм.
а сама вот совсем недавно просмотрела 12 серий "Однажды в Одессе. Жизнь и приключения Мишки Япончика". последние минут 15 меня было невозможно остановить. смотрела как раз когда одна дома зависла на выходные. представляю картину со стороны. ночь. темно в квартире. светится только монитор. и я - рыдающая в подушку с криками - нет не ходи туда. они же тебя убьют!!!
вчера с мужем смотрели "Мальчик в полосатой пижаме"
Трогательный фильм, основанный на реальных событиях, который покажет нам историю невинного и ничего не подозревающего о шествующей по всему миру Второй мировой войне восьмилетнего мальчика по имени Бруно - сына жестокого коменданта в концентрационном лагере. Случайное знакомство Бруно с еврейским мальчиком - заложником в этом лагере - их общение через ограждение и дружба по разные стороны света, которая приводит к самым неожиданным и непредсказуемым последствиям..
Слезы радости - "Знакомьтесь, Джо Блэк". А в Хрониках Нарнии меня почему-то до слез (в хорошем смысле этого слова) доводят героические саундтреки... Это на уровне рефлексов как-то...
я наверное не в той теме отписалась. Я не плакала, вообще. просто в такой ступор фильм вгоняет, я не могу передать ощущений, посмотри, но будь готова, что настроение испортится очень(
Я вообще часто плачу от трогательных фильмов, а когда беременная была так и мультики из меня слезу выжимали - фильм "Зеленая миля"! про себя молчу, но даже муж скупую слезу пустил
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
прекрасный фильм «Плата вперед» (Заплати другому), в котором маленький мальчик продвигает свою искреннюю идею… помочь людям, чтобы мир стал лучше и добрее. Концовка оказалась для меня очень неожиданной
прекрасный фильм «Плата вперед» (Заплати другому), в котором маленький мальчик продвигает свою искреннюю идею… помочь людям, чтобы мир стал лучше и добрее. Концовка оказалась для меня очень неожиданной
Смотрела давно, по совету одного знакомого. Так расхваливал, так расхваливал. А на меня этот фильм никакого впечатления не произвел Зря потраченное время.
Смотрела давно, по совету одного знакомого. Так расхваливал, так расхваливал. А на меня этот фильм никакого впечатления не произвел Зря потраченное время.
Валерьянка, я тоже когда-то пыталась его посмотреть или не моё или не вникла просто. Но удовольствия не получила.