Девочки, все кто еще не надумал - решайтесь Mы с Galyna подотовили интересное предисловие перед фильмом. Загадки, интересная и полезная информация, возможно некоторая будет интересна и родителям Оплата 25 грн с взрослого, детки идут бесплатно Завтра в 11 в малом зале Довженко!
NaStoyka, Надюша , а сколько по времени программа выйдет? Очень интересно, но есть планы на после обеда, думаю можно ли всё успеть))) Что-то потеряла я темку, не следила за предложениями
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Надюш , только увидела темку, мне так понравился этот зал, были когда-то, уютный такой, домашний И только вот думала, почему не показывают такие фильмы про природу, мы бы с удовольствием пошли ) Если мужа уболтаю, то мы с вами, просто на завтра уже есть небольшие планы, можем не успеть