Очень часто можно догадаться, чем закончится фильм практически с самого начала, чуть реже - с половины, и есть маленький процент кинофильмов, финал которых действительно неожиданный.
Для меня это, в первую очередь, "Другие" с Николь Кадман, до сих пор помню свой шок, хотя смотрела очень давно
Другие
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
фильм "кто я?" (Германия) это не просто неожиданная концовка ...она дважды неожиданная . фильм снес крышу полностью и абсолютно - яркий,динамичный, захватывающий...а конец... меня переполняют эмоции просто - фильм бомба!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, оооо, уже пару раз про него слышала. Мне его перевели как киллер , вот я скачала этот фильм, начала смотреть и заснула Оказалось я не тот фильм смотрела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
ага но ты знаешь, мне все равно ближе предыдущая концовка. меня все не покидала мысль, что в конце фильма.там на корабле стоял он со своими глюками
Девочки а документальные фильмы заслуживающие внимания тут тоже можно выкладывать? ну если что не так я удалю.простите. кто знает о ком речь - Сейл Рейчал ,очень рекомендовал фильмы к просмотру "Дух времени 2" , и "Процветание"
в принципе они в некотором похоже, в них идет речь о том как устроена денежная схема в мире и кто правит всеми деньгами, для чего и кто создает терракты, кому выгодны войны, только в одном фильме более сжато и с позиции того как щимят людей которые придумывают хорошие приборы для замещения нефти и как их разрушают чтоб все умерло на корню. как эта верхушка элиты контролирует даже рождаемость и т.д...
_______________________________ Я не тело, наделенное душой, я -душа, часть которой видима и называется телом. П.Коэльо
Когда в самом начале сказали - Он знает компьютерный язык сразу возник вопрос - шо цэ?! я тоже знаю и все, кто хоть немного учился, хотя бы один язык знают - бейсик в общем, в воздухе повис вопрос чем нужно восхититься? Трудности перевода... А итог стал понятен, после появления четырех сахарков )))) но фильм и правда динамичный
Не знаю, с неожиданной концовкой или нет... Но я до конца находилась в напряжении. Начали смотреть поздно, при чём я успела пару раз провалиться в сон, боясь, что муж заметит. Договорились ведь вместе смотреть, а я предатель. Но, когда начались активные действия... Это жесть. Не помню, какой фильм на меня так сильно действовал. И сердце бешено билось и дыхание перехватывало (особенно, когда он детей бросал и в замедленной съёмке их движения в воздухе и ужас на лице. Когда вместе с героем прыгаешь всем телом, пытаясь ему помочь и сжимаешься от страха), и слёзы накатывали, и чувство облегчения. Всё очень реалистично. Такая гамма чувств. Короче... После этого фильма любой другой - детский лепет. "Выхода нет", 2015 г. Есть фильмы, которые морально сложно смотреть, но нужно, просто необходимо! Так вот, этот обязателен к просмотру. Гражданская война, массовые убийства ни в чем не повинных людей и ты один на один со своей беспомощностью.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Последний раз редактировалось Katroonya 20 дек 2015 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Katroonya, фильм классный и сильный. но концовка вполне ожидаема
Katroonya, фильм классный и сильный. но концовка вполне ожидаема
Я до конца боялась, что кого-то убьют и семья останется не полной... Когда появился Броснан, муж сказал - он погибнет, должны быть потери, кем то нужно жертвовать. Совсем без потерь нельзя. Так и вышло.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
конечно, вся семья останется целой. ну не знаю, для меня с самого начала было это понятно. и Броснан сказал, как им нужно выбираться и куда идти. о хэппи энде и так было понятно, но фильм держит в напряжении. прост фильмы с неожиданной концовкой немного другие для меня вот автобус 657 действительно с неожиданной