на выходных посмотрели фильм " с днем рождения, королева". очень понравился - такая легкая и смешная комедия. при чем с замечательным актерским составом.
Англия, Лондон, май 1899 года. Смерть старого лорда Роберта Андестенда собирает под одной крышей, в родовом имении, трех его племянников: непутевых холостяков, не слишком скорбящих о покойном. Племянники узнают, что после смерти своего богатого дяди они получают огромное наследство — один миллион фунтов стерлингов. Но эту сумму племянники получат только в том случае, если возьмут в жены трех девушек, живущих в особняке старого лорда. Если племянники не выполнят условие, все наследство перейдет старому другу лорда, русскому генералу в отставке.
А мы недавно смотрели "Шалун" про негра карлика,его подкинули в семью,как ребенка.Прикольный фильм. Но больше всего мне нравится мультфильм "Маша и медведь"(новый)Всегда с ребенком смотрю.
на выходных посмотрели фильм " с днем рождения, королева". очень понравился - такая легкая и смешная комедия. при чем с замечательным актерским составом.
классная комедия
Тата, как хорошо, что ты заставила себя пересмотреть "Зеленую милю". Это действительно шедевр.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
в тот понедельник посмотрели "Пришелец Павло" и "Запрещенный прием". "Пришелец Павло" ооочень понравился, не помню когда в последний раз так смеялась в кинотеатре. Когда будут показывать у нас в кинотеатрах советую пойти, не пожалеете! кстати, заметила, что украинский перевод намного смешнее. а вот "Запрещенный прием"... после десяти минут просмотра фильма у меня в голове была каша, события слишком быстро и как-то бессвязно менялись, спецэффектов в избытке... ну в общем слишком тяжелый для восприятия фильм. люди вставали и уходили с сеанса... ааа, еще из новенького понравился фильм "Меняющие реальность". Любовь действительно стоит того, чтобы за нее бороться, даже с самим всевышним также пересмотрели недавно "Время убивать" с Сандрой Балок. Очень трогательный фильм про расизм в Америке.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
как по мне такой бред...бессмысленный вообще. из последнего сейчас в кинотеатрах идет "Исходный код", вот это интересный фильм, хотя тоже вобщем-то без особого смысла, фантастика типа, но захватывающий.
_______________________________ Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?