Белый Бим и черное ухо, Чучело, Титаник. Зеленая миля, Город ангелов. я вообще тонкая на слезы. но есть фильмы, которые и с годами не забудешь. недавно Бима показывали . Посмотрела только конец и то расплакалась. А Чучело! Это ведь и сейчас во многих школах есть.
А я на днях случайно попала на фильм, называется "Искусственный разум" - очень интересный фильм, концовка заставляет не только поплакать, но и задуматься о жизни.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Год выпуска 2001
Описание
Цитата:
В не слишком близком будущем на Земле царит уже привычный по многим фантастическим фильмам бардак: глобальное потепление, затопленные прибрежные города, перенаселение, как следствие искусственное ограничение рождаемости и весь прочий букет проблем, которые никто не знает, как разрешить. Впрочем, технологии продвинулись так далеко, что последнее, что предложили ученые, стал робот-ребенок, способный любить своих "родителей". Именно такую пробную модель решила "усыновить" семейная пара, потому что их настоящий ребенок лежит в холодильнике, то есть, прошу прощения, в крио-камере, и ждет когда врачи изобретут лекарство от какой-то свирепой болезни. Однако, как только родители начинают привыкать к новому "сыну", их настоящий сын выходит из комы и возвращается домой живым и здоровым. Соответственно ребенок-робот становится не нужен. Мама отвезла его в лес, и бросила там, закатывая истерики. Хотя мне это показалось странным: ведь не живого мальчика там бросает, да и волков в будущем скорее всего уже нет. Малыш пораскинул своими электронными мозгами и решил, что если он станет настоящим мальчиком, то его мама снова полюбит его. А для того, что бы стать настоящим, надо найти Голубую Фею, она взмахнет волшебной палочкой и превратит его в самого настоящего мальчика. Совсем как Пиноккио (это такой американский Буратино - если кто не знает) в сказке, которую ему читали на ночь. Дэвид, (именно так зовут робота) начинает свое путешествие…
русский, 2007 года Описание: События фильма разворачиваются за неделю до начала Нового Года, когда все от мала до велика вспоминают о своих заветных желаниях и надеются, что накануне этого праздника уж точно что-то произойдет и их жизнь изменится к лучшему. Героиня фильма – успешная бизнес леди Елена на улице случайно знакомится со Степашкой – маленьким мальчиком из неблагополучной семьи. Степашка принимает ее за Снегурочку и просит, чтобы она передала Деду Морозу его просьбу – дать ему новую маму, потому что его мама пьет, а бабушка умерла. После этой встречи жизнь героини круто меняется, потому что ей приходится сделать главный выбор своей жизни...
Все и не припомню - тонкослёзая я Один из последних - "Моя новая жизнь" Оксаны Байрак
Мир 40-летней Славы рушится буквально в одно мгновение: муж уходит к молодой любовнице, дочь обвиняет ее в том, что Слава разрушила ее жизнь, а лучшая подруга сама признается в предательстве. Последние 15 лет Слава не занималась ничем, кроме создания уюта в доме и жизни своих близких, свято уверовав, что они это оценят, но оказывается, что самые близкие люди не видят в Славе ничего, достойного уважения. Слава приходит в отчаянье, но внезапно в ее жизни появляется мужчина, который сможет помочь Славе начать абсолютно новую СВОЮ жизнь, подарит искреннюю любовь и станет самым родным человеком на земле.
И пусть у Байрак все фильмы на одну и ту же тему и с незамысловатым сюжетом, качество картинки и музыка - просто обалденные
у Байрак все фильмы на одну и ту же тему и с незамысловатым сюжетом
Вот поэтому я их и не люблю На выходных посмотрела "Марли и я" - в конце не смогла сдержать слез В главных ролях - Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон
http://kino.meta.ua/film/42007/recenziya/1/684
Цитата:
Под снегопад первой брачной ночи молодожены Джон и Дженни Гроган (ОУЭН УИЛСОН и ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН) решают оставить морозный Мичиган и уехать на юг, чтобы начать новую жизнь в Уэст-Палм-Бич во Флориде. Они устраиваются работать журналистами в конкурирующие местные газеты, покупают первый в своей жизни собственный дом и начинают свой путь сквозь трудности новых отношений, новой работы и, возможно, судьбоносного решения создать семью. Не чувствуя уверенности в своей готовности к рождению ребенка, Джон делится своими опасениями со своим другом и коллегой Себастьяном, который находит идеальное решение: Джон должен подарить Дженни щенка. “Это же проще простого”, – говорит Себастьян. “Его надо выгуливать, кормить, ну иногда выпускать его побегать”. И потом появился Марли. Гроганы заводят очаровательного золотистого малыша-лабрадора, который в мгновение ока вырастает в пятидесятикилограммовый сгусток неуемной энергии, который превращает дом Гроганов в эпицентр катастрофы. Он срывает уроки дрессуры, портит фанерную стену, откусывает кусок нового дивана, ворует рождественскую индейку, питается подушками и цветами, пьет воду из туалета и гоняется за почтовыми курьерами. Даже новый дорогой ошейник не спасает от выходок неугомонного Марли. Среди всей той кутерьмы, которую он создает год за годом, Марли наблюдает, как Гроганы переживают радости и горести семейной жизни, меняют работу и место жительства, и, конечно же, проходят через тысячи трудностей, с которыми сталкивается молодая семья. Как обнаруживают Джон и Дженни, Марли – “самый невыносимый пес в мире” – каким-то образом заставляет их проявлять то лучшее, что в них есть.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kapriz, а я обрыдалась, посмотрев про другую собачку "Хатико". Это ж ужос, как расстроилась. Под утро заснула. И историю эту не раз слышала и знала, что конец грустный будет, но все равно смотрела. Ох, не люблю я так расстраиваться.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!