Очень часто можно догадаться, чем закончится фильм практически с самого начала, чуть реже - с половины, и есть маленький процент кинофильмов, финал которых действительно неожиданный.
Для меня это, в первую очередь, "Другие" с Николь Кадман, до сих пор помню свой шок, хотя смотрела очень давно
Другие
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ну, как-то, победа "Добра над злом" в Дениро для меня не была сюрпризом. Наверное, для меня фильм достоин внимания, когда будит эмоции. Именно этот фильм посмотрела и всё.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Katroonya, нет, я имела ввиду не Дениро. а именно то, как вся афера была провернута главным героем. на счет Дениро - я тоже не была удивлена.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне понравлся фильм "выхода нет" и действительно много эмоций пробудил. неожиданной конвоки нет, но его достоинство не в этом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Именно про "беременную" и деньги, да неожиданно, а с главным героем тупо Деньги он из автобуса вывел, сам выбрался и вот ВОПРОС!!! какого лешего нужно было ехать туда, с кем договаривался тот псих, если он вышел из автобуса тайно, без погони, никто его не узнал, он сел в машину, он мог ехать спокойно куда угодно, можно было где угодно спрятаться, да даже в свой город вернуться, пока его не хватились. НО нет, поехал, туда, куда они звонили и негр пробил этот номер телефона, ну и тут уж очень предсказуемо было, раз негр интересовался исходящими звонками, значит там должны они встретиться. Ну бред
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Посмотрела "Идеальный незнакомец" - уж точно неожиданный финал Думала на всех, кроме того, кто действительно оказался убийцей И в целом фильм понравился, Холли Берри и Брюс Уиллис так здорово сыграли!
И сердце бешено билось и дыхание перехватывало (особенно, когда он детей бросал и в замедленной съёмке их движения в воздухе и ужас на лице. Когда вместе с героем прыгаешь всем телом, пытаясь ему помочь и сжимаешься от страха), и слёзы накатывали, и чувство облегчения. Всё очень реалистично. Такая гамма чувств. Короче... После этого фильма любой другой - детский лепет. "Выхода нет", 2015 г. Есть фильмы, которые морально сложно смотреть, но нужно, просто необходимо! Так вот, этот обязателен к просмотру. Гражданская война, массовые убийства ни в чем не повинных людей и ты один на один со своей беспомощностью.
Я не смогла смотреть тема детей, войны, побега так мучительна, все эти страхи и опасения еще так близки, что после того, как он бросил детей на другой дом, я ушла возможно, если бы в фильме не было детей, я бы смогла досмотреть, но детей в войну даже в фильме не хочу видеть Муж еще привязал сюда путешествия в экзотические страны, там ты вообще чужой... Не хочу уже никакой Азии, пусть и вполне благополучной внешне
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на днях посмотрела- очень классный! Сюжет динамичный, хорошая игра актеров, смотреть очень интересно, правда местами жутковато Могу смело его записать в число своих любимых.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!