концовка хорошая, и морда в кадре перед титрами напугала
ааа, сама так дернулась в этот момент Да, Синистер- хороший фильмец. Весьма предсказуем. Если б изначально не сказали, что пропадают дети, то можно было б подумать, что это главный герой сойдет с ума и всех прикончит. А так, всю изюминку раскрыли.
Ну что я могу сказать по поводу Синистера... Во первых я так и не поняла почему так назван фильм. Во вторых было пару жутких моментов от которых я даже в кабинете на работе и при свете дня подскакивала. Но в целом фильм как-то скучноват...пока не начались эти страшные моменты с Бабаем и детьми. История какая-то не развернутая. Просто пугают внезапные жуткие картинки и хорошее музыкальное сопровождение. Фильм не держит в напряжении во время просмотра
фильм неплох - удалось напугать без моря крови и гор мяса но что-то раньше или "деревья были выше, а ужасы - ужаснее", или мы уже слишком много видели и бедным режиссерам ничего нового на ум не приходит
та фильмы ужасов в основном все такие Хотя я этот еще посмотрю
Меланья писал(а):
Весьма предсказуем.
Ань, а меня это и проперло, когда знаешь, что сейчас будет страшно и все-равно пугаешься
PrettyKsenia писал(а):
Фильм не держит в напряжении во время просмотра
о как, а меня от начала и до конца - оторваться не могла
Mashali писал(а):
но что-то раньше или "деревья были выше, а ужасы - ужаснее",
Маша, просто мы уже все пугательные приемы знаем, сознание, закаленное ни одним десятком ужастиков, не хочет пугаться
Сложность хоррора как раз в том и заключается, что очень сложно придумать что-то новое, пугающее. "Синистер" тем и выделяется из толпы, что реально пугает, кого-то меньше, а кого-то как меня
Девочки, а давайте вспомним фильмы, которые нас больше всего напугали, только что бы там не было кровищи и мяса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а давайте вспомним фильмы, которые нас больше всего напугали
звонок я тогда после просмотра в кинотеатре не могла ночью к телефону подойти - мама в два часа ночи решила уточнить - нормально ли я добралась вспомню, как кралась из одной комнаты в другую - до сих пор и смешно, и страшно
о, Маша, это мой любимый ужастик, с него все и началось, смотрела его раз 5 наверно и еще буду смотреть Мне нравится, что в нем присутствует типо детективная линия, есть загадка и разгадка
Mashali писал(а):
вспомню, как кралась из одной комнаты в другую - до сих пор и смешно, и страшно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но самый-самый для меня, это "Ужас Амитивилля" любимая классическая история - загадочный дом, семья с детишками, призраки и секасный Райан Рейнольдс
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а давайте вспомним фильмы, которые нас больше всего напугали, только что бы там не было кровищи и мяса
Для меня самый страшный фильм, который я когда-либо смотрела - это первое "кладбище домашних животных". Жуть вообще. После него мне никакие ужастики не страшны Фильмы с дешевыми трюками типа внезапно выскочившего монстра мне не сильно нравятся, я мистику люблю, это куда страшнее и интереснее.
Для меня самый страшный фильм, который я когда-либо смотрела - это первое "кладбище домашних животных"
Его показывали впервые по телику, когда мне было лет 8-10, родители естественно смотреть не разрешили; зато посмотрела моя подружка, а потом мне в подробностях пересказала - было страшно Думаю, может стоит посмотреть или он на сегодняшний день устарелым выглядит? Тань, ты мне напомнила о еще одном ужастике из детства "Кэндимэн", было реально страшно, к зеркалу я еще долго боялась подойти
Cфинкс писал(а):
Паранормальное явление
на мой взгляд, вообще не страшно и даже скучно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
А мне очень нравится "Ключ от всех дверей"
Меланья, ну это вообще шедевр