смотрела вчера "Отверженные" с Бельмондо. Очень интересный фильм получился, по мотивам романа Гюго, но переделанный: действия фильма происходят в основном во время второй мировой войны, в качестве отверженных семья евреев, которым помогает герой Бельмондо. Но в общем я бы сказала, что фильм не о судьбе какого-то одного или группе людей, а о 20-ом веке, о человеческих пороках и добродетелях. Фильм понравился.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
мы вчера с мужем смотрели, "Дом", раскрывает тему семейных отношений, очень эмоциональный, жесткий фильм. отличная игра актеров, меня фильм зацепил, уже после просмотра долго сидели с мужем его обсуждали.
Kapriz, Россия (2011) Жанр: Драма Режиссер: Олег Погодин Актеры: Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Екатерина Редникова, Владимир Епифанцев
В доме семьи Шамановых есть все… коме любви, покоя и взаимопонимания. Дети постоянно конфликтуют с родителями и между собой. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Посмотрели вчера с мужем фильм "Прислуга". Обалденный! На кинопоиске рейтинг больше 8! Вошел в 250 топ. Из известных Эмма Стоун в главной роли:
Цитата:
Американский Юг, на дворе 1960-е годы. Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому.
Мудрая Эйбилин на тридцать лет старше Скитер, она прислуживает в домах белых всю свою жизнь, вынянчила семнадцать детей и давно уже ничего не ждет от жизни, ибо сердце ее разбито после смерти единственного сына.
Минни — самая лучшая стряпуха во всем Джексоне, а еще она самая дерзкая служанка в городе. И острый язык не раз уже сослужил ей плохую службу. На одном месте Минни никогда подолгу не задерживается. Но с Минни лучше не связываться даже самым высокомерным белым дамочкам. Двух черных служанок и белую неопытную девушку объединяет одно — обостренное чувство справедливости и желание хоть как-то изменить порядок вещей. Смогут ли эти трое противостоять целому миру? Сумеют ли они выжить в этой борьбе?
Я перепутала Имела в виду фильм "Дом из песка и тумана". Чего то увидела вышеперечисленный "Дом" и сразу почему то вспомнила про этот фильм А тут идет полная реклама и обсуждение русского "Дома" а я фильм рекомендую США "Дом из песка и тумана" Описание: Захватывающая история Американской мечты, обреченной на крах, рассказывает о двух людях, готовых на все, лишь бы доказать свое право на владение домом. Речь идет всего-навсего о небольшом бунгало в Северной Калифорнии, но для Кэти Николо – это последняя надежда на возвращение к жизни после избавления от наркотической зависимости. В результате бюрократической ошибки ее выселяют, и Кэти оказывается на улице. Ей остается лишь беспомощно наблюдать, как дом продают на аукционе за мизерную цену...
Девочки, очень понравился фильм "Король говорит!" с Колином Фертом, посмотрела на одном дыхании
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485311/
Цитата:
Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Классный сериальчик. Несколько мес назад смотрела.
Pussycat писал(а):
черный юмор есть, но все на иронии построено.
это больше всего и понравилось.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри
Посмотрели фильм Аноним Два аса с открытым ртом ! Не ожидала, если честно
Цитата:
Фильм даст совершенно неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же «был или не был» Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека?
Недавно посмотрела фильм "Человек, который изменил все" с Бредом Питом - очень понравилось - и сюжет, и игра актеров, и эмоциональный накал - все на высоте.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.