Хороший фильм! А мы смотрели военный "По соображениям совести",очень сильная картина,идет 2:20 часа ,но они просто пролетели на одном дыхании!И я поражаюсь от того,что были/есть такие люди,отважные,смелые,с добротой в сердце и безкорыстнотью!
Lyosya, смотрела по соображению..... Мега супер фильм
Вообще у меня любовь к фильмам на реальных событиях.
Из последних Невидимая сторона Пробуждение Тупак легенда Афера под прикрытием Игры разума давно смотрела ...супер 1+1 хоть и старый я только до него добралась. На очереди список Шиндлера
juli 7,1+1 потрясающий фильм,я его пересматривать переодически, раз пять уже смотрела! Список Шиндлера-не реально трогательный,я пол фильма ревела,но пересматривать еще не решаюсь, тяжелая тема... Смотрели вчера фильм "Ветреная река"-очень впечатлил,снято очень атмосферно и тема щепетильная задета...советую к просмотру!
Супер. Посмотрела. Все как я люблю. Не успела глазом моргнуть и конец фильма. На одном дыхании.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
juli 7,да,Цветок пустыни фильм -открытие и даже откровение,я сама поражена была,что есть такие издательства и все под прикрытием веры во что-то духовное
Этот обряд не принадлежит к какой-либо вере. Это древний обычай, ведущий свое начало с первобытных времен.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиль, ну как уныло и скучно, он реалистичный и правдивый Сюжет развивается очень динамично, но без экшена, так как в реальной жизни он не присутствует Показано горе отцов и матерей ,желание найти виновного , воля к жизни , любовь которая была так чудовищно разрушена, показано много очень глубоких эмоций Брат, который по факту уже загубленная душа, сделал шаг в сторону света Мать которая причиняет себе физическую боль,что бы перебить эмоциональную Отец,который был за шаг к смерти Егерь, человек прошел сквозь ад, и понимает эмоции родителей, как он жаждет найти виновного , как он ищет правду, а не просто месть ...ему нужно знать что произошло , завершить ситуацию Девочка агент, которая искренне хочет помочь
anuki, я не знала, что он основана на реальных событиях. если так. то да - все логично и последовательно для художественного вымышленного все растянуто. ну как-то я не прониклась... и особенно испортила фильм главная героиня - во-первых, актриса никудяшняя. во-вторых, он там реально была лишняя, ничего не знает-не умеет, ходит хвостиком за всех. она меня раздражала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)