Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
upa-zh, мы в Мультиплексе были, но на обычном сеансе, дочь в очках, поэтому 3д не для нее Но когда сами ходили, мне там очки тоже не понравились, грязные, и нормально очистить их не получилось. да и к тому же это не гигиенично раз попробовала, больше не хочу.
oksuta, вовово реально болит! там в очках как приборчик какой-то и он реально тяжелый...
А может кто знает много раз видела очки зд в секах (похожие на те что в мультиплексе) - кто-то брал их, подойдут для кинотеатра? у них реально состояние намного лучше тех что в мультиплексе
upa-zh, очки 3л бывают разные: поляризационные, затворные и ещё какие-то. могут не подойти а мне нормально было в очках в млуьтиплексе. хотя после Довженко и Маяка болела переносица
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вчера были в Маяковского на "Полтергейсте". Я, честно говоря, на ужастике впервые была, поэтому готовилась к сердечному приступу. Но на удивление он больше неприятный был, чем ужасный. Мой МЧ вообще сказал, что детский сад, "первобытные" ужасы и то страшнее. Но пару моментов, когда подпрыгиваешь в кресле - да, были. Но ожидали большего.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мы сегодня посмотрели "Терминатор. Генезис". Очень приятно было видеть Шварцнеггерра, и старого, и помолодевшего Поначалу мне было нудновато, я путалась в временах, но со средины очень интересно. Спецэффекты потрясающие Всем, кто любит "Судный день", советую посмотреть "Генезес"
он уже в хорошем качестве по сети гуляет посмотрели - ерунда если первая половина фильма еще более-менее, то вторая - полный провал. жанр "ужасы" изживает себя даже время не хочется тратить на такие фильмы молчу о деньгах на поход в кинотеатр - однотипно, предсказуемо, банально и скучно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Успели на Шпионку! Спасибо тут за отзыв - то что нужно, оборжались!!! Перевод отменный!!! И вчера ходили на Терминатора! Тоже понравилось, интересненько закрутили - предугадать не получилось сюжет
Провели прекрасно вечер - сходив на Терминатора! Очень понравился фильм - хорошие съемки, игра актеров, сюжет неожиданный и общее впечатление такое приятное
Провели прекрасно вечер - сходив на Терминатора! Очень понравился фильм - хорошие съемки, игра актеров, сюжет неожиданный и общее впечатление такое приятное
Блин, а я в последний раз когда наблюдала Шварца (в "Неудержимых") - это было такое жалкое зрелище... Даже не представляю, как он может еще терминатора играть. Он там не рассыпался в пепел после финальных титров?