()()()() Гаврюшенька! любовь моя ну, не он конкретно я б все восемь фильмов в кино посмотрела а то гомосексуальная любовь (которая меня каждый раз трогает до глубины души) и кровища на стенах поднадоели
И я бы посмотрела ГП в кино Но, учитывая, что я раз в два года пересматриваю все восемь фильмов, все же не пойду Ещё мечтаю Властелина колец посмотреть в кинотеатре, их показывали в конце прошлого года, но у меня не получилось выбраться
Девочки, на следующую субботу 28 марта на 11:00 приглашаю вас и деток на документальный фильм "Амазония: Инструкция по выживанию" Ниже размещаю трейлер http://www.kinopoisk.ru/film/549676/video/
Девочки, на следующую субботу 28 марта на 11:00 приглашаю вас и деток на документальный фильм "Амазония: Инструкция по выживанию"
нас с Дарей сразу записывай! Даже мне интересно. В моем детстве мы ходили с мамой на фильм "Шина - принцесса джунглей." До сих пор помню. Только там о девочке и ее приключениях.