Очень часто можно догадаться, чем закончится фильм практически с самого начала, чуть реже - с половины, и есть маленький процент кинофильмов, финал которых действительно неожиданный.
Для меня это, в первую очередь, "Другие" с Николь Кадман, до сих пор помню свой шок, хотя смотрела очень давно
Другие
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Сегодня посмотрела "Девятая жизнь Луи Дракса", неожиданная развязка
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Сегодня посмотрела "Девятая жизнь Луи Дракса", неожиданная развязка
муж сегодня тоже смотрел,был под впечатлением,особенно неожиданной концовкой. Сказал чтоб и я посмотрела, он сильно тяжелый? Мне сложно даются психологические трилеры.
Kammi, только вот глянула, зашла написать отзыв. Классный фильм, хотя с самого начала уже что-то проясняется, но концовка крутая. Для меня он вообще не тяжёлый. Слезливых моментов не было.были трогательные эпизоды, но тяжёлых морально там нет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На мой взгляд вообще не тяжелый, единственный неприятный момент - как мальчик с нарушенной психикой убивает хомяка книжкой. А вообще ребенок отлично сыграл свою роль
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
как мальчик с нарушенной психикой убивает хомяка книжкой
и то показано не было. просто он махнул книжкой, я даже и не поняла, что он его убил вообще никаких сцен кровопролития не было, странно, что на постере указано "+18". это, наверное, из-за того чудовища, которое вообще не страшное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не, ну когда его показали в больнице было страшновато
ну может. все равно, он был какой-то сказочный хотя я такое страшко, я вообще ужасы не смотрю и глаз закрываю при первых признаках крови, но тут почему-то не было страшно
"Допрос" - довольно неплохой фильм из этой категории.
Сегодня посмотрели "Коллектор", в главной роли Хабенский. Мало того что фильм одного актера, так еще и концовка просто удивила. Драма, но своеобразная и новое в сюжете. Снято качественно, вообще для меня фильм открытие. Хабенский сыграл замечательно.